SapFIRE #142 3 августа 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #143 3 августа 2012 могу поспорить что выебал бы ее в жопу на первом свидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #144 3 августа 2012 блять почему люди такие не избирательные. готовы встречаться, общаться, ебаться. со всеми им похуй на внешность ,на качества.у мня даже хуй не встал бы на эту мразь. по общению 100% тупое быдло..... наверное я такой потому что водолей. хз.наверное это потому что ты прыщавый задрот девственник Смотри телка как приедет так и уедет , вы с ней даже в 1ом городе не живете , по этому я бы не парился трахнул офк бы Тоесть об этом даже из твоего окружения минимум людей узнает , вот такие вот дела.я же дотер бля дота работа семья, какое нахуй окружение незнаю никиго.автор, не еби мозгприедет, ходите тусоваться, выпиваете пивка, обнимаетесь все делана второй день после тусовки с вискариком в кроватку и ебешь её весь ее отпускпотом сажаешь на поезд, говоришь пока детка и радуешься полученному опыту в общении и ебли с самками делать из этого любовь до гроба не стоит (но ты офк зафейлишь тут), но и упускать такую телку нельзя, у нее весь вконтактик сквозит недоебом Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 3 августа 2012 могу поспорить, что научил бы ее ездить галопом на первом свидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 3 августа 2012 ее вконтактик сквозит комплексами, она довольно стеснительная в плане секса...аналитика от долбоеба гуру психоанализа давай еще сукин сын Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #147 3 августа 2012 она закрытый человекзащиется псевдодоступностью в интернетецелый букет комплексов и спид от мамки при рождениихуевая пигменткация и уебанские зубы вот и весь сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #148 3 августа 2012 она пользуется тобой, не ведись, когда она в автобусе будет ехать скажи "пошла нахуй стерва рыжая, я тебя незнаю " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #149 3 августа 2012 блять почему люди такие не избирательные. готовы встречаться, общаться, ебаться. со всеми им похуй на внешность ,на качества.у мня даже хуй не встал бы на эту мразь. по общению 100% тупое быдло..... наверное я такой потому что водолей. хз.Я ТОЖЕ ВОДОЛЕЙТОЖЕ КРАЙНЕ ИЗБИРАТЕЛЕН Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #150 3 августа 2012 (изменено) ПИЗДАБЛЯТЬНАХУЙ УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ Я ЭТО УВИДЕЛ!?!?!?!?!? :fffuuu: Изменено 3 августа 2012 пользователем A6sent Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 3 августа 2012 блять почему люди такие не избирательные. готовы встречаться, общаться, ебаться. со всеми им похуй на внешность ,на качества.у мня даже хуй не встал бы на эту мразь. по общению 100% тупое быдло..... наверное я такой потому что водолей. хз.просто ты дотер и девственник и мечтаешь о красивом первом разе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #152 3 августа 2012 могу поспорить, что научил бы ее ездить галопом на первом свидании :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #153 3 августа 2012 Гена Парень из Геленджика, к которому ты хочешь поехать, хочет тебя трахнуть, держись от этого урода подальше. 00:27:32 Sick ахуеть. а ты доброжелатель? 10:22:00 Гена Конечно.Я всем желаю только добра. 10:50:00 Sick а с чего у тебя вообще информация что я хочу ехать? 10:52:48 Гена Он просто написал это на форуме одном и попросил совета 10:55:07 Sick ссыль дай 10:55:45 Гена Погоди, сейчас поищу, если ещё не удалили. 10:57:13 Sick жду 10:57:30 Гена http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151964 10:57:31 Вот, держи. Sick ох.спасибо. выручил очень 10:59:43 Гена всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 3 августа 2012 с гена лол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 3 августа 2012 ну теперь точно приедет, да еще и подружек прихватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 3 августа 2012 сгеналол :3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #158 3 августа 2012 (изменено) f[f[f[f[f[f[ проиграл Изменено 3 августа 2012 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #159 3 августа 2012 Сыктывкар, а не сывтывкар Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #160 3 августа 2012 Гена Парень из Геленджика, к которому ты хочешь поехать, хочет тебя трахнуть, держись от этого урода подальше. 00:27:32 Sick ахуеть. а ты доброжелатель? 10:22:00 Гена Конечно.Я всем желаю только добра. 10:50:00 Sick а с чего у тебя вообще информация что я хочу ехать? 10:52:48 Гена Он просто написал это на форуме одном и попросил совета 10:55:07 Sick ссыль дай 10:55:45 Гена Погоди, сейчас поищу, если ещё не удалили. 10:57:13 Sick жду 10:57:30 Гена http://prodota.ru/fo...howtopic=151964 10:57:31 Вот, держи. Sick ох.спасибо. выручил очень 10:59:43 Гена всегда пожалуйстазаботливый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение