Ilze #41 3 августа 2012 до победного? хуй знает :Dссыкло, тогда сыграем 27ого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #42 3 августа 2012 КТО СОСАЛ У БЕГЕМОТА ДО 16-ОГО ПОТА? =))) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 3 августа 2012 до победного? хуй знает :Dссыкло, тогда сыграем 27огода я мб завтра смогу ну и приехат ьвыпить я могу в любое время а вот нажираться в слюни - хз, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 3 августа 2012 ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 3 августа 2012 короче номер запишизавтра скинь смс/позвонивы во сколько собираетесь то?89060830707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 3 августа 2012 телефон обязательно всем было показывать? а если я позвоню и начну домогаться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #47 3 августа 2012 ёбаный светя учица буду в краснодарену и живу в ставропольском крае бтвс илзе бы бухнулблять я бы бухнул с илзено он - дс (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #48 3 августа 2012 пей с илзебудь плохим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 3 августа 2012 Я ЛОМАТЬ СТЕКЛООООООООООУ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #51 3 августа 2012 нахуя пить водку если можно вмазываться хмурым Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 3 августа 2012 хотя я передумал, не выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 3 августа 2012 нахуя пить водку если можно вмазываться хмурымдело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 3 августа 2012 у меня в подъезде нет пандуса и лифта, так что не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 3 августа 2012 Го сегодня куданить илзян наник Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #58 3 августа 2012 Посмотреть как илзян встретит годфреяЭто нельзя пропустить Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 3 августа 2012 Я ПЛАЧУ ОФК Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #60 3 августа 2012 Рубиш шутила Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение