смайл #81 3 августа 2012 приехал бы, но не пью Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #82 3 августа 2012 на долго в мск? только на след выходных вернусь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 3 августа 2012 на долго в мск? только на след выходных вернусьну и соси хуй тогда ептуеду завтра наверное, хуй знает, я все квесты уже сделал в этом обоссанском городетеперь уже приеду числа 27 и с концами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 3 августа 2012 поступил? где жить будешь? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 3 августа 2012 поступил? где жить будешь?У ТВОЕЙ МАМАНИ ЛОЛКАнадеюсь модерация не узрит здесь обидокхуй знает, думаю пока, в вышке тащемта и общага ок, но далековато ехать, сниму наверное ИЛИ КУПЛЮ НАХУЙ, Я БОГАЧ МНЕ ПОХУЙ ВСЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #87 3 августа 2012 Илзе нужен человек, который будет его возитьа вы водка, водка.возит мой брат, вам нужно просто пить водкуОН ТЕБЯ БУДЕТ НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ КАТАТЬ А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 3 августа 2012 Илзе нужен человек, который будет его возитьа вы водка, водка.возит мой брат, вам нужно просто пить водкуОН ТЕБЯ БУДЕТ НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ КАТАТЬ А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ?у меня целый инвалидный автобус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 3 августа 2012 илзе на первый курс поступил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 3 августа 2012 илзе на первый курс поступил? А ТО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #91 3 августа 2012 Илзе нужен человек, который будет его возитьа вы водка, водка.возит мой брат, вам нужно просто пить водкуОН ТЕБЯ БУДЕТ НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ КАТАТЬ А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ?у меня целый инвалидный автобусу тебя на аватаре на заднем плане это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 3 августа 2012 нет, это жилье твоего папаши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #95 3 августа 2012 (изменено) долго ты будеш на инвалидной коляске ехать из своего лимонсранска Изменено 3 августа 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #96 3 августа 2012 нет, это жилье твоего папашия думал это твой брат водитель автобуса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 3 августа 2012 бухаю на работе ужену ты жеский лолка))) да приезжай, похвастаюсь перед пацанами, что знаю живого пенсионера))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 3 августа 2012 че, пацаны, ведь никто же не приехал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #99 3 августа 2012 че, пацаны, ведь никто же не приехал, да?зато Илзе послушал песни сплина вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #100 3 августа 2012 я все еще на работе и уже в говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение