Rikku #1 Опубликовано: 3 августа 2012 погоняю в дитка за желающихв основном катаю на серединной линии !skype: tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 3 августа 2012 (изменено) А че с садом не катается? хотя,иди нахуй Изменено 3 августа 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 3 августа 2012 upec Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 3 августа 2012 (изменено) собери из академиков или тебе, как и всем, не хочется собирать что-то? Изменено 3 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 3 августа 2012 ну я чисто покатать, не на всю жизнь жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 3 августа 2012 ну че там ептнеужто я так непопулярен :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 3 августа 2012 прошлая ава была лучше Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 3 августа 2012 ну че там ептнеужто я так непопулярен :(смена авы убила всю твою популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 3 августа 2012 (изменено) ну че там ептнеужто я так непопулярен :(я готов ващето---------------а бля я думал это та тема где набирался народ поиграть, типа академия вся хуйня\ Изменено 3 августа 2012 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте егопотише сиди ноунейм конченый , он всегда умные вещи говорит Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте егопотише сиди ноунейм конченый , он всегда умные вещи говоритДохуя нейм чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте егопотише сиди ноунейм конченый , он всегда умные вещи говоритДохуя нейм чтолеказах лоускил ньюфажный уйди отсюда Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте егопотише сиди ноунейм конченый , он всегда умные вещи говоритДохуя нейм чтолеказах лоускил ньюфажный уйди отсюдалоускилл? я вряд ли с тобой играл потому что я не играю с такими ужобками как ты ИДИ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #15 4 августа 2012 Средний игрок, главное не слушайте егопотише сиди ноунейм конченый , он всегда умные вещи говоритААХАХАХАХВОТ ЭТО НОООООРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 4 августа 2012 Ты можешь не знать математику,Можешь не учить физику,Можешь все делать старательно,Или же отвратительноМожешь боятся улицы,Сориться всегда с братьямиНо Rikku ты должен знать обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 4 августа 2012 слышь рику го на хард на чем в вс? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 4 августа 2012 не, на харде я стоять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 4 августа 2012 не, на харде я стоять не будусеми сап? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение