TheQueenIsDead #2081 30 июля 2012 http://news.sportbox...nalinaya-chasti помоему это тода. ПЛАВАНИЕ ПОЦОНЫ!!.ща надо чекнуть как там волейболистки.ганболистки в мясо раскидали британцевкакое плавание, олух, это запись утренняя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2082 30 июля 2012 СУКААААААААААААААА по ут-1 показывают ЛЕТНИЙ СЪЕЗД ПАРТИИ РЕГИОНОВа по хохляцкому спорту-1 украинскую баскетбольную лигу :clown: :clown: :clown: :clown: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2083 30 июля 2012 это как и в гимнастике отчасти. как у студентов зачетка на них работает после 3 курса. на чм и че и экм доказывать что ты можешь бороться и судьи пидрилы к тебе привыкают и потом же они тебя оценивают на ои.плавание началось!!!1минут через 30 дзюдо финалчерез 15 дажещас этой бой, потом финал девченок и нашвообще от расписния они отстают по офф сайту. + после схваток там перерывы были. ща хз, мб нагонят. по расписани. через 4 минуты старт у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2084 30 июля 2012 епт дхюдо такая хуйня, два мужика прыгают и хватают друг друга за воротник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2086 30 июля 2012 епт дхюдо такая хуйня, два мужика прыгают и хватают друг друга за воротник ты дурак. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2087 30 июля 2012 вдруг захотел трахнуть тяжелоатлетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2088 30 июля 2012 Зуева Детект слоупоков. Сид не в счет Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2089 30 июля 2012 вдруг захотел трахнуть тяжелоатлетку фу ебать ониж задавить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2090 30 июля 2012 ну дэюдо рили унылая хуета, бокс и даже таже самая борьба куда зрелищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2091 30 июля 2012 (изменено) через 12 минут гимнастика еще начнетсяой заебок вечерокТАЩИ МАНСУРбля, тока во врагах - чемпион мира 2011 -_-бля, наебали, щас бабы ( Изменено 30 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2092 30 июля 2012 ЛОЛ, на дзюдо выебываться, топ1 борьба. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2093 30 июля 2012 ну охуеть наконецто5 минут месились, я думал так и закончат на 0-0 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2094 30 июля 2012 ну дэюдо рили унылая хуета, бокс и даже таже самая борьба куда зрелищнееПосле того, как захваты полные запретили, и первым темпом в ноги ( как-то так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2096 30 июля 2012 француз потащилвторая бронза в дзюдо за этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2097 30 июля 2012 ЛОЛ, на дзюдо выебываться, топ1 борьба.согласен. хоть борьба хуерьба и не вставляет но дзюдо лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2098 30 июля 2012 (изменено) БЛЯЯЯТЬ я теперь не заснузачем показали её лицо вблизи Изменено 30 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2099 30 июля 2012 ЛОЛ, на дзюдо выебываться, топ1 борьба.согласен. хоть борьба хуерьба и не вставляет но дзюдо лучшеену даони просто не знают что говорят, фу на них :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение