Opasnii #1322 28 июля 2012 да ну нахуй. как так кроллем плыть. сливали мировому 1-70 за 100 метров. а выиграла в итоге ещё полторы. 3 секунды омг. ебаный китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1323 28 июля 2012 Бтв, тоткто-то плыл по крайней дороже, в желтой шапочке на брассе конкретно халявил) Я уж подумал, что ебанет на вольном Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1324 28 июля 2012 YE Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1325 28 июля 2012 вы тока блять посмотрите. конный спорт блять. ахуетьбадминтон блятьпрыжки на батутехоккей на траве еще блять крикет добавитьи бильярд. вот праздник то ахуеть будетне бильярд а снукер и это было бы ахуенно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1326 28 июля 2012 Китай такими темпами топ 1 будет по медалям, безоговорочнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1327 28 июля 2012 Ебаные китайцы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1328 28 июля 2012 Китай задаёт жару. 4 золото, ваще ахуеть <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1329 28 июля 2012 Бтв, тоткто-то плыл по крайней дороже, в желтой шапочке на брассе конкретно халявил) Я уж подумал, что ебанет на вольномтот кто-то = бывшая рекордсменка мира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1330 28 июля 2012 короче эта китаянка мужик и брат Семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1331 28 июля 2012 еще в Сочи гран при формулы1 агашашки ещешахматыну и покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1332 28 июля 2012 Китай такими темпами топ 1 будет по медалям, безоговорочненобыло известно еще до олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1333 28 июля 2012 на этой радостной ноте уёбываю спатьзавтра баскетболыч :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1334 28 июля 2012 На прыжках в воду китайцы тоже выиграют... Мы возьмем золото, только если Захаров освоит новую волшебную технику входа в воду ;D Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1335 28 июля 2012 в зимних видах, только хоккей и биатлон смотреть интересноа как же кёрлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1336 28 июля 2012 Бтв, тоткто-то плыл по крайней дороже, в желтой шапочке на брассе конкретно халявил) Я уж подумал, что ебанет на вольномСтефанни Райс - самая секси из плавчиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1338 28 июля 2012 блядь китайцы блядь что то мутят ,ну не реал так выступать новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1339 28 июля 2012 Бтв, тоткто-то плыл по крайней дороже, в желтой шапочке на брассе конкретно халявил) Я уж подумал, что ебанет на вольном Кстати дорожка влияет на результат? Ну типо не видишь соперников или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1340 28 июля 2012 Бтв, тоткто-то плыл по крайней дороже, в желтой шапочке на брассе конкретно халявил) Я уж подумал, что ебанет на вольномтот кто-то = бывшая рекордсменка мираНе меняет того, что конкретно прохалявила Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение