stan #1 Опубликовано: 12 июля 2007 пгг абузит аксес на форуме в виде варнов у меня есть доказательства того что он предвзято мне их дает (еле держу себя в руках) многие были бы непротив забрать у него такое право.... и ваще что забезнаказанность я скидываю скриншоты его угроз а мне в ответ было только 1 норм сообщение от упски - я бы его забанил но рука не поднимется..... aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 12 июля 2007 пгг дал мне мои 10% пгг уберешь их яскажу что ты норм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 12 июля 2007 пгг абузит аксес на форуме в виде варнов у меня есть доказательства того что он предвзято мне их дает (еле держу себя в руках) многие были бы непротив забрать у него такое право.... и ваще что забезнаказанность я скидываю скриншоты его угроз а мне в ответ было только 1 норм сообщение от упски - я бы его забанил но рука не поднимется..... тема не там..ща еще раз въебло отхватишь....по сабжу - вообще в мире очень много несправедливости.. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #4 12 июля 2007 пгг абузит аксес в разделе секса, следовательно реквест создаю тут же... запрос пишу в админам т.к. тока они могут снять его админство - все по месту и в тему - или как говорит пгг мне надо писать в фм все ? aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 15 июля 2007 LOL тема не там... это надо писать администрации форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 15 июля 2007 5 постов передо мной заварнены Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #10 15 июля 2007 а раньше предупредить мог? йа уже начал варнить их заново...-.-, снимать теперь чтоле, повезло вам успел только одному добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 15 июля 2007 лол на время постов посмотри потом пиши о "раньше предупредить" Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #12 15 июля 2007 ну я вижу пгг в уважении ), а вообще если вообще никто положительно не отписался почему бы не лишить его абуза.... у него у бедного уже язык стерся аксес зарабатывать aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 16 июля 2007 пгг пидр пускай снимет мне все свои варны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #14 16 июля 2007 для жалоб есть отдельная тема, эта клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение