Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Психология от части

Рекомендованные сообщения

Хз, мб уже был такой топик, но я чет не нашел.

Вообщем, ищу книги из раздела "Психология женщины" и т.д. Или если есть Алана Пиза в вордовском формате - мб завалялось у кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость JB

:NYvip:

Поделиться сообщением

а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D

hop hop

Поделиться сообщением

а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D

Психология Лжи Экмана.

Психология эмоций Кэролла.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

не читайте популярную психологию, все это если называть вещи своими именами как правило адаптация для недалеких, если действительно есть желание, то лучше потратить время но хотя бы разобраться. Вот например,

"Бегущая с волками" К. Эстес, там рассматривается женский архетип, его становление, правда книга сделана женщиной для женщин то тем не менее :NYbuba:

Поделиться сообщением

Не, ну всякую поеботу, а-ля "Как добиться женщины" или "Вся правда о женщинах" - я естественно не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Прочти "Дневник Бриджит Джонс"/ "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного", весело и правдиво.

Поделиться сообщением

Прочти "Дневник Бриджит Джонс"/ "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного", весело и правдиво.

в голос  :NYlol:

Поделиться сообщением

Вообщем, ищу книги из раздела "Психология женщины" и т.д. Или если есть Алана Пиза в вордовском формате - мб завалялось у кого-нибудь.

нет

нет

Поделиться сообщением

держы http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/alan-piz-i-dr-yazik-vzaimootnosheniy-mughchina-i-ghenschina.html но эта называется "Язык взаимоотношений" (мужчина и женщина)

поищи там сам по автору мб найдешь

Поделиться сообщением

у алана пиза читал одну книгу, кажется "язык телодвижений", все очень поверхностно, но прочитать можно

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Психология Лжи Экмана.

плюсую к этому, очень качественные работы

Поделиться сообщением

Гость n0rm

психология псевдонаука

Поделиться сообщением

психология псевдонаука

ок

Поделиться сообщением

:NYvip:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Психология Лжи Экмана.

по мне так ебашат... гораздо полезнее, чем читать перумова...

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...