Nayon #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Хз, мб уже был такой топик, но я чет не нашел. Вообщем, ищу книги из раздела "Психология женщины" и т.д. Или если есть Алана Пиза в вордовском формате - мб завалялось у кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #3 28 декабря 2009 а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 28 декабря 2009 а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D Психология Лжи Экмана. Психология эмоций Кэролла. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 29 декабря 2009 не читайте популярную психологию, все это если называть вещи своими именами как правило адаптация для недалеких, если действительно есть желание, то лучше потратить время но хотя бы разобраться. Вот например, "Бегущая с волками" К. Эстес, там рассматривается женский архетип, его становление, правда книга сделана женщиной для женщин то тем не менее :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 29 декабря 2009 Не, ну всякую поеботу, а-ля "Как добиться женщины" или "Вся правда о женщинах" - я естественно не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #7 29 декабря 2009 что ты хочешь узнать о женщинах мой друг? :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #8 29 декабря 2009 Прочти "Дневник Бриджит Джонс"/ "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного", весело и правдиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 29 декабря 2009 Прочти "Дневник Бриджит Джонс"/ "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного", весело и правдиво. в голос :NYlol: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 30 декабря 2009 Хз, мб уже был такой топик, но я чет не нашел. Вообщем, ищу книги из раздела "Психология женщины" и т.д. Или если есть Алана Пиза в вордовском формате - мб завалялось у кого-нибудь. нет а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #12 30 декабря 2009 Хз, мб уже был такой топик, но я чет не нашел. Вообщем, ищу книги из раздела "Психология женщины" и т.д. Или если есть Алана Пиза в вордовском формате - мб завалялось у кого-нибудь. держы http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/alan-piz-i-dr-yazik-vzaimootnosheniy-mughchina-i-ghenschina.html но эта называется "Язык взаимоотношений" (мужчина и женщина) поищи там сам по автору мб найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 1 января 2010 у алана пиза читал одну книгу, кажется "язык телодвижений", все очень поверхностно, но прочитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 1 января 2010 а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D Психология Лжи Экмана. Психология эмоций Кэролла. плюсую к этому, очень качественные работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 2 января 2010 :NYvip: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #18 20 января 2010 а децл еще вопрос задам кто какие читал пиздатые психологические(там отчасти) книги?)Посоветуйте;D Психология Лжи Экмана. Психология эмоций Кэролла. по мне так ебашат... гораздо полезнее, чем читать перумова... Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение