solomider #1 Опубликовано: 3 августа 2012 вообщем играл на хай сэттингах в д2 , на лоу может играться , но всё ровно вылетает, где то 3 месяца , 1.5 недели назад начал оффаться чёрный экран и начинает "пыхтеть" громко очень.win 7 64 bit 16 гб оперативы последний i7 3777k что-то такоевидюха geforce gtx 580на вирусы проверял : не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
957 #2 3 августа 2012 было похожее с идентичным железом,в итоге мать сгорела,не знаю как у тебя будет,но пусть все обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #3 3 августа 2012 (изменено) во всех играх не вылетает) только в дотане) Изменено 3 августа 2012 пользователем solomider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 3 августа 2012 качаешь Speedfan, запускаешь, играешь, смотришь температуру, ужасаешься, раскрываешь системник, чистишь его от гор пыли, закрываешь, пробуешь, ужасаешься, открываешь, смазываешь кулера, закрываешь, ужасаешься, открываешь, меняешь термопасту, закрываешь, радуешься. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #5 5 августа 2012 http://rghost.ru/39591962.view я так понял это плохо :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 5 августа 2012 может куллеры забиты пылью и не крутятся? ;DС твоим железом должно стоять хорошее охлаждение.У меня вообще при бездействии системы 80+ градусов видюха, сижу играю в краша бандикута через эмулятор - жду пока сгорит все, а менять термопасту равносильно переустановки винапма. http://rghost.ru/39591962.view я так понял это плохо :D?очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 5 августа 2012 ты кулер не купил к компу чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #8 5 августа 2012 купил почему же . почистил кулерок напротив процыка завтро попробую на против матки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrutalPenguin #9 5 августа 2012 95 градусов это пиздец. Если в кулеры реально и набилась пыль то только при условии что ты дома влажную уборку вообще не делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 5 августа 2012 ну как бы тебе с видяхой надо что то делать, на ней только завышенная температура, причем можно яйца пожарить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11 5 августа 2012 95 градусов у видюхи ты что дома не убераешся чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 5 августа 2012 95 градусов у видюхи ты что дома не убераешся чтоли причем тут уборка вообще? если комп чистый, то это не в уборке дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 5 августа 2012 (изменено) Кто на джифорсах сидит? там в дравах есть управление вентилятором? я просто вечно на радионе, вобщем качай прогу GPU-Z именно её, не CPU, там есть вкладочка Sensors зделай скрин Изменено 5 августа 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #14 15 августа 2012 всем спасибо ) оказалась видюха уже потеряла ресурсы.купил новую gtx 680 gigabyte прям под матку) так что норм должно быть фпс 120 стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 16 августа 2012 почисть от пыливатными палочками кисточкой и пылесосомпотом поменяй термопасту на цп и видюхепотом чекни опять температуру и под нагрузкой тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение