^Starseed #61 14 августа 2012 что то на уровне клана ру, может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #64 15 августа 2012 DAVAI BRATAN TAWITVOI TINKER SOLO MID LU4WIYv pube net ravnix emy :D:D:D Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #65 15 августа 2012 (изменено) Виноват что тимейты пасивные, способные только крипов фармить, а супорт говорит что он керри. (паб соло ап) Изменено 15 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #68 15 августа 2012 Шайка автора была обоссана не раз в пабах ,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 15 августа 2012 а как узнать свой скилл? а то я может не выше среднего или даже не среднего вообще, так-то бы я поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #70 16 августа 2012 (изменено) Шайка автора была обоссана не раз в пабах ,например Во первых в пабах играем фор фан, во вторых я каждый день провожу тесты новеньких от сюда и сливы, в третих поиграй с нами с основным стаком, посмотрю как твои ручки буду кривится. Изменено 16 августа 2012 пользователем Oops! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #73 16 августа 2012 играть фо фан - сосать нон стоп :lol: да,идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #74 16 августа 2012 Шайка автора была обоссана не раз в пабах ,напримерВИНЧЕСТЕР БРАТАНАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oops! #75 17 августа 2012 Поиск игроков продолжается, ракам не писать вы уже достали, ms+ only. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #76 17 августа 2012 Шайка автора была обоссана не раз в пабах ,напримерВИНЧЕСТЕР БРАТАНАХАХХАХАХАХАХАХкакие-то проблемы,дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #77 17 августа 2012 Норм так тема поржал от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #80 17 августа 2012 Ноубади пытаются троллить ноубади! Лучше бы не отвечал им, у них за место мозга полиэтилен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение