far afield #82 19 августа 2012 твори добро бро Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #84 20 августа 2012 Blood Brotherhood (Bro) Сегодня начинает своё существование, основная на данный момент цель клана(мини сообщества) найти игроков выше среднего уровня, умеющие не только хорошо играть, но и адекватно себя вести.В клане будет несколько команд, если у игроков будет желание делать статики пожалуйста, программа для общения RaidCall, там будет ваш ник и в скобках ролль в группе, очень удобно. Анкету оставляйте на форуме. Наш форум - тема Вступительные требования обязательна к прочтению. Неплохой форум Ну а собственно вопрос: почему бы и нет? Вступаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #86 20 августа 2012 хуяпаешь, а не взлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 21 августа 2012 хуяп ты заебал ты нахуй не кому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #94 22 августа 2012 попались мне в мм 3 из кровавых братьев (точно ники не скажу надо репку искать, хотя может и плагиат) и если это скил выше среднего то я чарли чаплин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #95 22 августа 2012 попались мне в мм 3 из кровавых братьев (точно ники не скажу надо репку искать, хотя может и плагиат) и если это скил выше среднего то я чарли чаплинда я уже писал подобное, на что мне ответили,мол блять у них "невъебенный ОСНОВНОЙ стак" есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #96 22 августа 2012 Я так смотрю у многих тут хай скил троллинг вместо дота 2 скилла.так оно и есть, а идея не плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #97 22 августа 2012 Таких идей тут сдохло больше, чем китайцев за год родилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #98 22 августа 2012 С хт вступили в кланСпонсорство, майки и етц получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #99 22 августа 2012 С хт вступили в кланСпонсорство, майки и етц получилитебе моя майка досталась, ультрафиолетом проверь ее, увидишь рисунок д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #100 22 августа 2012 Ты тоже вступал?? Расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение