Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IllidanSTR

Nvidia Geforce GTX690

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680

я уже купил 670, читай тему плз :P

откуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день.

Изменено пользователем IllidanSTR

4cp.jpg

Поделиться сообщением

можно и разогнать проц, а вобще толку мало сейчас от этой видюхи, под что её брать когда другие более дешевые справляются на ура

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

твоего бп мало для 670 лол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это я уже понял, спс, я вот и спрашиваю какой бпшник будет в самый раз.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

че та я ничего не понял :trollface: автор либо тролль или я хз :trollface: на такую машину хотел брать 690 :avtorklif: джифорс 690 и бп 460в :hmm: :hmm:да и откуда у дотера такие деньги на такую карту :hmm: может просто хочет выебнутся а на деле денег та и нет походу на такую :petro:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

это я уже понял, спс, я вот и спрашиваю какой бпшник будет в самый раз.

500 ватт с сертификатом 80 плюс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Попахивает каким-нибудь кулер мастер рс460. Плохо. Очень плохо.

Поделиться сообщением

че та я ничего не понял :trollface: автор либо тролль или я хз :trollface: на такую машину хотел брать 690 :avtorklif: джифорс 690 и бп 460в :hmm: :hmm:

как я уже сказал я ваще нахуй в этом не разбираюсь, мне не проблема пойти еще и купить бп если видяха не подойдет именно по этому параметру, разбирался - не спрашивал бы тут совета наверное )

4cp.jpg

Поделиться сообщением

670 мало ест какбы

любой качественный на 500вт с запасом хватит

2FXSw.png

Поделиться сообщением

откуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день.

Ты сделал очень хороший выбор

Поделиться сообщением

че та я ничего не понял :trollface: автор либо тролль или я хз :trollface: на такую машину хотел брать 690 :avtorklif: джифорс 690 и бп 460в :hmm: :hmm:

как я уже сказал я ваще нахуй в этом не разбираюсь, мне не проблема пойти еще и купить бп если видяха не подойдет именно по этому параметру, разбирался - не спрашивал бы тут совета наверное )

скинь ссылку на магазин где брать будешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

и зачем тебе такая карта??ты что занимаешся какими та сложными графическими вычеслениями или типа того???

Поделиться сообщением

выйдет некст поколение, дрова забросят и 670 превратится в тыквуогрызок

отличная покупка :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

http://www.meijin.ru/

думаю там взять, а вот какую модель, повторюсь, опять же, не шарю ваще. лишь бы на нем разъемы были :D а то я ща в своем компе первый раз в жизни обнаружил бп без разъемов, вот.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты тупой очень хотябы потомучто сидишь с 8 утра ждешь ответ на форуме вместо того чтобы пойти к знакомому или в серв центр где за 500 рублей решат все твои очень легко решаемые проблемы.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

идешь в магазин покупаешь новый корпус fulltower бп 1000watt видюху асус 680 профит :nate:

Поделиться сообщением

Ну ты тупой очень хотябы потомучто сидишь с 8 утра ждешь ответ на форуме вместо того чтобы пойти к знакомому или в серв центр где за 500 рублей решат все твои очень легко решаемые проблемы.

я хочу хоть чуть чуть научиться разбираться,хотя бы по тем советам что мне тут дадут, я нихуя не жду, я сегодня после того как мне сказали про 670 уже съездил её и купил, токо приехал, поставил, понял что с бп пиздец пошел еще узнавать, если ты не можешь помочь и просто сидишь тут потроллить, съебись нахуй крестьянин, пожалуйста.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

понял из данного топика что автор хотел типа выебнутся но нихуя не вышло :petro:

Поделиться сообщением

выйдет некст поколение, дрова забросят и 670 превратится в тыквуогрызок

отличная покупка :petro:

Ты наверное из тех кто вместо того чтобы сделать апгрейд и наслаждаться сидит и переживает как бы не устарело. Сейчас такое время когда можно спокойно играть на 8800 шестилетней давности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...