IllidanSTR #21 4 августа 2012 (изменено) У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680я уже купил 670, читай тему плз :Pоткуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день. Изменено 4 августа 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #22 4 августа 2012 У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680можно и разогнать проц, а вобще толку мало сейчас от этой видюхи, под что её брать когда другие более дешевые справляются на ура псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #24 4 августа 2012 твоего бп мало для 670 лолэто я уже понял, спс, я вот и спрашиваю какой бпшник будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #25 4 августа 2012 (изменено) че та я ничего не понял автор либо тролль или я хз на такую машину хотел брать 690 джифорс 690 и бп 460в :hmm:да и откуда у дотера такие деньги на такую карту может просто хочет выебнутся а на деле денег та и нет походу на такую Изменено 4 августа 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 4 августа 2012 твоего бп мало для 670 лолэто я уже понял, спс, я вот и спрашиваю какой бпшник будет в самый раз.500 ватт с сертификатом 80 плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #27 4 августа 2012 Попахивает каким-нибудь кулер мастер рс460. Плохо. Очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #28 4 августа 2012 че та я ничего не понял автор либо тролль или я хз на такую машину хотел брать 690 джифорс 690 и бп 460в :hmm:как я уже сказал я ваще нахуй в этом не разбираюсь, мне не проблема пойти еще и купить бп если видяха не подойдет именно по этому параметру, разбирался - не спрашивал бы тут совета наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 4 августа 2012 670 мало ест какбылюбой качественный на 500вт с запасом хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #30 4 августа 2012 У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680я уже купил 670, читай тему плз :Pоткуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день.Ты сделал очень хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 4 августа 2012 че та я ничего не понял автор либо тролль или я хз на такую машину хотел брать 690 джифорс 690 и бп 460в :hmm:как я уже сказал я ваще нахуй в этом не разбираюсь, мне не проблема пойти еще и купить бп если видяха не подойдет именно по этому параметру, разбирался - не спрашивал бы тут совета наверное )скинь ссылку на магазин где брать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #32 4 августа 2012 че та я ничего не понял автор либо тролль или я хз на такую машину хотел брать 690 джифорс 690 и бп 460в :hmm:как я уже сказал я ваще нахуй в этом не разбираюсь, мне не проблема пойти еще и купить бп если видяха не подойдет именно по этому параметру, разбирался - не спрашивал бы тут совета наверное )и зачем тебе такая карта??ты что занимаешся какими та сложными графическими вычеслениями или типа того??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 4 августа 2012 У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680я уже купил 670, читай тему плз :Pоткуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день.Ты сделал очень хороший выборвыйдет некст поколение, дрова забросят и 670 превратится в тыквуогрызокотличная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #34 4 августа 2012 http://www.meijin.ru/думаю там взять, а вот какую модель, повторюсь, опять же, не шарю ваще. лишь бы на нем разъемы были :D а то я ща в своем компе первый раз в жизни обнаружил бп без разъемов, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #35 4 августа 2012 Ну ты тупой очень хотябы потомучто сидишь с 8 утра ждешь ответ на форуме вместо того чтобы пойти к знакомому или в серв центр где за 500 рублей решат все твои очень легко решаемые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #36 4 августа 2012 идешь в магазин покупаешь новый корпус fulltower бп 1000watt видюху асус 680 профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #37 4 августа 2012 Ну ты тупой очень хотябы потомучто сидишь с 8 утра ждешь ответ на форуме вместо того чтобы пойти к знакомому или в серв центр где за 500 рублей решат все твои очень легко решаемые проблемы.я хочу хоть чуть чуть научиться разбираться,хотя бы по тем советам что мне тут дадут, я нихуя не жду, я сегодня после того как мне сказали про 670 уже съездил её и купил, токо приехал, поставил, понял что с бп пиздец пошел еще узнавать, если ты не можешь помочь и просто сидишь тут потроллить, съебись нахуй крестьянин, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #38 4 августа 2012 понял из данного топика что автор хотел типа выебнутся но нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #39 4 августа 2012 вот очень хороший тихий БП http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3778962&hid=857707 или на 850 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3778964&hid=857707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #40 4 августа 2012 У тебя проц не раскроет до конца потенциал видюхи бери лучше gtx 580, 670, 680я уже купил 670, читай тему плз :Pоткуда у таких тупых оленей столько лишних средств на не нужные железки :avtorklif: если человек не занимался никогда этим и не интересовался и ща делает это в первый раз = тупой олень? думаю что ты лет 11 занимался русским языком и не знаешь что ненужное пишется слитно, так что тупой олень перед тобой в зеркале каждый день.Ты сделал очень хороший выборвыйдет некст поколение, дрова забросят и 670 превратится в тыквуогрызокотличная покупка Ты наверное из тех кто вместо того чтобы сделать апгрейд и наслаждаться сидит и переживает как бы не устарело. Сейчас такое время когда можно спокойно играть на 8800 шестилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение