Exxeli(809) #1 Опубликовано: 4 августа 2012 skype trick.n1 , на пару дней . Если мы уж ахуеть как друг-другу понравимся , то посмотрим.решил проблемы с инэтом , не мог зайти 2 дня . всё остальное в скупчике . всем бобра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #2 4 августа 2012 ахаххахаахахахах блять :avtorklif: :avtorklif:удачи в сотый раздада акаша 25-5 но не на мне :nate: :nate:КРАсАВА!"! Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 4 августа 2012 (изменено) иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 4 августа 2012 сбегай на турнички, послушай мишу маваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 4 августа 2012 что ж ты так с пацаном агрессивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 4 августа 2012 Если бы мне не было так смешно , то наверно что-то ответил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 4 августа 2012 Шадоу ворвись в топан обматери меня плизз Если бы мне не было так смешно , то наверно что-то ответил бы.ответил же хуле, значит пиздишь что было смешно говно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #10 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #12 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 4 августа 2012 (изменено) иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное а кто огрызок номер 1 ? Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #14 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное а кто огрызок номер 1 ? Шадоу. Забавно, но на мои слова ты ничего не ответил, поскольку я сказал , только правду. Очевидно комплексы задавили еще сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 4 августа 2012 иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное иди бегай лучше нахуй ты нужен :buba: я в душе не ебу , кто ты такой , и какого хуя ты тут отписался . Но наверно ты дохуя нейм , если я вижу тебя в первый раз вобще . не еби, тебя не должно ебать, хотел отписался в пизду иди, ты прав я дохуя нейм и это я тебя вижу в 1 раз ЕЩЕ РАЗ ИДИ БЕГАЙ ИЛИ ИДИ НА ХУЙОчередной огрызок глубже лижи я керри а ты говноОкай, 99 лет, очевидно, что ты школьник, и комплексуешь потому-что у тебя не вырос член, а еще ты нихуя не сможешь сказать никому в лицо, поскольку ты такой смелый лишь в инете, ах да ты еще и в инете 0, прости не обижайся, и еще ты огрызок #2 бля за самое больное а кто огрызок номер 1 ? Шадоу. Забавно, но на мои слова ты ничего не ответил, поскольку я сказал , только правду. Очевидно комплексы задавили еще сильней. да ладно все не пиши я сижу на сайте kakuvelichit4len.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 4 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152043 САМООВН НЕДЕЛИ , ФУРА 8 11 ПОТмА 6 7 ТОП ГЕРОИ 7 дней за говнотопик Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #17 4 августа 2012 побольше оффтопов уебваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 4 августа 2012 Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 4 августа 2012 ^ Топик можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #20 4 августа 2012 (изменено) Автор может стать сильным дотером или уже является (мало игр сыграл чтобы понять правильно), если будет исправлять свои ошибки, большой потенциал стать ебашером. Несколько игр играл с ним, есть своя игра, свое видение игры, явно лучше 90% паберов которые бесполезные, мало инициативные и абсолютно одинаковые.Ты чтоли 1х1 на реке предлагал? Изменено 4 августа 2012 пользователем seNseMyMighT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение