olo)LOLO #61 6 августа 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589496попробую завтра поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #62 7 августа 2012 сука, спроважу нахуй жену снова в турцию на месяц и всё свободное время буду ебашить в морру как в прошлый раз пока закончил только гилдьии бойцов и имперский культ, еще ж дохуя проходить Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #63 7 августа 2012 Можно надевать мантию на доспехи?Есть ли колющее?Квесты стрелкой отмечены или по старинке?Есть ли отдельно там правый наплечник/ левый наплечник?Можно ли переносить персонажа из одного мира в другой?Автолевелинг мобов в Морровиндской части отключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #64 7 августа 2012 "переносить персонажа из одного мира в другой?" хуя се ты загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #65 8 августа 2012 Можно надевать мантию на доспехи?Есть ли колющее?Квесты стрелкой отмечены или по старинке?Есть ли отдельно там правый наплечник/ левый наплечник?Можно ли переносить персонажа из одного мира в другой?Автолевелинг мобов в Морровиндской части отключен?Мантию надевать нельзя.Колющее есть, но оно запрограммировано как клинки. Кстати есть боевые посохи, притом скорость атаки такая же высокая, а урон повыше.Наплечники вместе, как и рукавицы.Там будет не перенос, а всего лишь корабль Вварденфелл - Сиродиил. Можно начинать с любого сохранения.Автолевелинга нет, вампиры, даэдра и иже с ними дают пизды ого-го как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 9 августа 2012 это как обливион ток местность морровиндну и баланс другойкак я пока что понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #67 9 августа 2012 это как обливион ток местность морровиндну и баланс другойкак я пока что понялДа, это обливион, а не другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #68 9 августа 2012 идите на хуй, поехавшие гавнори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #69 9 августа 2012 идите на хуй, поехавшие гавнори. Ну хоть мне топан апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #70 10 августа 2012 музыка ок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #71 12 августа 2012 бляяяяяяяять..... как нужно правильно оскорбить чтоб на тебя напал NPC.........в диалоге появляется фраза "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО" и еще, что он мне сейчас вытащит кишки, но после прощания ничего не происходит...не могу пройти ебанутый квест в гильдии воров по поиску двемерского оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 13 августа 2012 бляяяяяяяять..... как нужно правильно оскорбить чтоб на тебя напал NPC.........в диалоге появляется фраза "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО" и еще, что он мне сейчас вытащит кишки, но после прощания ничего не происходит...не могу пройти ебанутый квест в гильдии воров по поиску двемерского оружияНекоторых НПС так убить нельзя, к сожалению. Плюс надо иметь высокое красноречие (50+ вроде).Идешь, качаешь красноречие, возвращаешься к чару, подкупаешь его тысячи на 3000, дальше оскорбляешь - профит! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение