Jaredok #201 3 сентября 2013 Я думал, что банг вспомнит про тотал спайс, а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #202 3 сентября 2013 Есть репачки по 6 гигов уже. ссылку не кинешь?) тоже хочу глянуть) А,всё,сам нашёл=)Брат дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #203 3 сентября 2013 (изменено) http://rutor.org/torrent/302658/total-war-rome-2-v1.0.0.1-1-dlc-2013-rs-repack-ot-black-beard Изменено 3 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #204 3 сентября 2013 дрейк просто в сторонке стоит с таким графоном Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #205 3 сентября 2013 спасибо хантер за ссылку. Вам не похуй на графику ? в серии тотал вар 10 дело как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #206 3 сентября 2013 чет мб первый ром тотал вор поиграть Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #207 3 сентября 2013 чет мб первый ром тотал вор поиграть Лучшая игра серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #208 3 сентября 2013 чет мб первый ром тотал вор поиграть Лучшая игра серии.согласен Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #209 3 сентября 2013 (изменено) чет мб первый ром тотал вор поиграть Лучшая игра серии.еще медьивал 2 нормич, остальные хз, не то Изменено 3 сентября 2013 пользователем CSSskiller Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #210 3 сентября 2013 ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #211 3 сентября 2013 чет мб первый ром тотал вор поиграть Лучшая игра серии.еще медьивал 2 нормич, остальные хз, не тоНу первый рим бы прорывом , ну мидевел норм тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #212 3 сентября 2013 че то посмотрел на цену, почти семьсот рубликов, думаю крутякзашел в скайп, а мне задры серии total war пишут, что игра полное дерьмищевсе так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #213 3 сентября 2013 (изменено) ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Че совсем все плохо( ?пизда если и проджекты обосрутся я сука повешусь.2 самых ожидаемых игры за мою жизни 1 уже не много в гавне (((( Изменено 3 сентября 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #214 3 сентября 2013 ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Че совсем все плохо( ?пизда если и проджекты обосрутся я сука повешусь.2 самых ожидаемых игры за мою жизни 1 уже не много в гавне ((((а 2 это ведьмак 3 ? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #215 3 сентября 2013 ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Че совсем все плохо( ?пизда если и проджекты обосрутся я сука повешусь.2 самых ожидаемых игры за мою жизни 1 уже не много в гавне ((((да не ну норм игра так то, на уровне предыдущих, просто ну вообще то же самое и как будто где-то даже похуже, как неплохой мод или длц, не знаю) просто не затянуло по стриму, учитывая что я играл впринципе во все части вроде свои деньги она наверняка отбивает, если купить, но вот совсем не тянет, мб как-нить потом куплю Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #216 3 сентября 2013 (изменено) ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Че совсем все плохо( ?пизда если и проджекты обосрутся я сука повешусь.2 самых ожидаемых игры за мою жизни 1 уже не много в гавне ((((а 2 это ведьмак 3 ?Ну я думаю не сложно догадаться))) да офк. Ну и с ним все ещё сложнее)) важнее для меня сингловой игры нет и не будет так что если с ним все плохо сингл игры для меня умрут вообще. ясно короче, посмотрел стримец, не буду брать, лучше в первый погоняю Че совсем все плохо( ?пизда если и проджекты обосрутся я сука повешусь.2 самых ожидаемых игры за мою жизни 1 уже не много в гавне ((((да не ну норм игра так то, на уровне предыдущих, просто ну вообще то же самое и как будто где-то даже похуже, как неплохой мод или длц, не знаю) просто не затянуло по стриму, учитывая что я играл впринципе во все части вроде свои деньги она наверняка отбивает, если купить, но вот совсем не тянет, мб как-нить потом куплю Лан скачаю сам проверю)) Изменено 3 сентября 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #218 3 сентября 2013 Каким надо быть отбросом, чтобы считать рим 1 лучше медивала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #219 3 сентября 2013 (изменено) медивал2 - лучшее в серии. и вообще никогда в реалтайме не дрался. онли ворлд мап Изменено 3 сентября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение