daredevilmiii #501 18 сентября 2013 (изменено) скачал от механиков требует steam_api.dll, что т полазил, решение нету, может кто сталкивался?выруби антивирус Изменено 18 сентября 2013 пользователем daredevilmiii Цитата Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #502 18 сентября 2013 я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)так в этом и суть что многие ее не отключаютвырубил ее после первого же запуска чет поле того как мой игипит отпиздил весь арабский мир во главе как не странно с селевкидамисделали периф ща вот думаю начать чтоли за македонию как тут ее форсяткстати по поводу спартысамый ахуенный военный союзник из всехесли бы не они меня бы еще быстрее снеслиспс функции указывания целей для союзниковкстати, я что-то забыл и не могу найти, как там указывать цели? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #503 18 сентября 2013 Запустил игру в окне, во время ходов сижу в вк и пд, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #504 18 сентября 2013 Потихоньку даю пиздюлей племенам, но вот что потом делать с римом, египтом и другим силачам, хуй знает. Заключил мир с римом, думал он отправится завоевывать че-нить, а я на него нападу втихаря, а вот хер, этот уебок с основной арией сидит в столице и мирно плавает кораблями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #505 18 сентября 2013 я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)так в этом и суть что многие ее не отключаютвырубил ее после первого же запуска чет поле того как мой игипит отпиздил весь арабский мир во главе как не странно с селевкидамисделали периф ща вот думаю начать чтоли за македонию как тут ее форсяткстати по поводу спартысамый ахуенный военный союзник из всехесли бы не они меня бы еще быстрее снеслиспс функции указывания целей для союзниковкстати, я что-то забыл и не могу найти, как там указывать цели?дипломатия или просто стратегическая карта, не помнютам в левом нижнем углу Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 18 сентября 2013 я хз, чё тут жалуются на долгие ходы, у меня на лицке ходят 20-30 секунд (показы ходов офк отключены)так в этом и суть что многие ее не отключаютвырубил ее после первого же запуска чет поле того как мой игипит отпиздил весь арабский мир во главе как не странно с селевкидамисделали периф ща вот думаю начать чтоли за македонию как тут ее форсяткстати по поводу спартысамый ахуенный военный союзник из всехесли бы не они меня бы еще быстрее снеслиспс функции указывания целей для союзниковкстати, я что-то забыл и не могу найти, как там указывать цели?дипломатия или просто стратегическая карта, не помнютам в левом нижнем углудипломатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #507 18 сентября 2013 Этрусская лига завоевала рим, отличный повод спиздить его себе не предавая при этом рим бля, хотел предать македонию и афины, типо за один ход убрать и тех и тех, но их корабли стоят прямо возле моей спарты (за которую я играю), и в случае моего захвата двух городов, я проебу один, но важный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 18 сентября 2013 самое фиговое в спарте это невозможность торговать с другими пока не захватишь афиныи это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #509 18 сентября 2013 скачал от механиков требует steam_api.dll, что т полазил, решение нету, может кто сталкивался?есть инфа что от механиков хуевые репаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #510 18 сентября 2013 У рима остался один город, теперь-то ему точно пиздец еще осталась лига, египет и несколько особо буйных племен, ну а после них всех вырежу всех под корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #511 19 сентября 2013 скачал от механиков требует steam_api.dll, что т полазил, решение нету, может кто сталкивался?есть инфа что от механиков хуевые репакиЕсть инфа что надо выключить антивирь windows, встроенный в восьмерку.Забавно что школота не понимает - таблетки не в репаках такие-же что в репаках или в других репаках. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #512 19 сентября 2013 Самая пиздатая компания за Эпир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #513 19 сентября 2013 (изменено) Дропнул игру до лучших времен. Заебало уже. В целом, игра неплохая, но длительность ходов в 2 минуты это пиздец. Так же к минусам отнесу ОЧЕНЬ большую карту, а также уебанский интерфейс. Ну а всякие баги это хуйня, в патчах фиксят.Пойду первый рим скачаю Изменено 19 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 19 сентября 2013 Самая пиздатая компания за Эпир че там совсем плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #515 19 сентября 2013 Самая пиздатая компания за Эпир че там совсем плохо? там война против всех покруг Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #516 19 сентября 2013 Дропнул игру до лучших времен. Заебало уже. В целом, игра неплохая, но длительность ходов в 2 минуты это пиздец. Так же к минусам отнесу ОЧЕНЬ большую карту, а также уебанский интерфейс. Ну а всякие баги это хуйня, в патчах фиксят.Пойду первый рим скачаюу тебя показ ходов отключен? ну и в чём проблема большой карты? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #517 19 сентября 2013 Хз, я вырубил только видимость ходов ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #518 21 сентября 2013 Хз, я вырубил только видимость ходов ИИ ну это оно и есть, но странно, у меня ход занимает 30 секунд максимум. там кстати второй патч таки вышел (ходы оптимизирует), а 3 уже доступен в бете Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #519 22 сентября 2013 Пацаны кто какие моды использует? Мож есть, что интересное или полезное. не в плане того, что все переделано нахуй, а в плане улучшения игрового процесса. Ну кроме открывание всех фракций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #520 24 сентября 2013 кажется зря я дропнул парфяну них там очень веселобитвы просто по кд и со всеми против всех, все эти союзы, сатрапии, три разных культуры, гигантские и дешевые армии Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение