FSG.cNcr #581 11 октября 2014 она стала сложнее так то, ну и вначале самый потнабей руку и станет проще Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #582 11 октября 2014 Наконец дошли руки поиграть.Не буду сейчас ничего писать про интерфейс, графику и подобные вещи, сразу перейду к сути. Сначала начал играть за иценов. Руководствуясь рабочей тактикой из первого 'Рима', на первом ходу наклепал войск, взял наемников и отправился захватывать ближайшее поселение, полагая, что это будет очень легко и, как это было в первой части, за несколько первых ходов удастся завоевать несколько ближайших провинций. Моя армия насчитывала 1200 человек. Начал осаду поселения. Оказалось, что в его гарнизоне 1500 войнов, которые сразу же произвели вылазку. Автоматический расчет показывал крайне низкий процент на победу, посему я решил принять непосредственное участие в битве, заодно посмотреть, собственно, на реализацию самого сражения, да графику оценить. В первой части я это делал в очень редких случаях, когда шансов на победу авторасчетом не было никаких и нужно было проявлять полководческий талант дабы не отсосать хуев. Битва была очень кровавой и сложной, я совсем такого не ожидал, в какой-то момент даже думал, что похаваю, но генеральский отряд вырвал победу ценами жизней большей части своего состава. В итоге с обеих сторон были гигантские потери по ~1к человек. Немного охуев от такого, я все же захватил это поселение, но не прошло и хода, как ко мне пришло 2 фулстак-армии из другого племени, выебали меня, нассали в рот и отняли занятую в кровавой героической резне деревушку. После такого пришлось ливануть и начать гомать за Афины. В этот раз я решил сменить тактику, сначала построить пару зданий в городе, потом набрать несколько отрядов, после чего отправиться воевать с Эпиром. Так и поступил. Первый их город был захвачен очень быстро и с минимальными потерями, даже сам такого не ожидал. Переждав несколько ходов для того, чтоб мои отряды подлечились и добрав еще несколько, я отправился захватывать соседний. Меня встретила огромнейшая армия, включающая в себя даже слонов. Пришлось отступать, но враг загнал меня в угол и не оставил выбора кроме как сражаться не на жизнь, а на смерть. Решив еще раз задействовать своего тактического гения, я переместился в битву. Моя позиция была на склоне холма, я расставил полукругом гоплитов, по миду пращников, и приготовился к защите. Но врагам оказалось просто похуй на мои старания, они сломали оборону за считанные минуты, убили генерала, после чего потрепанные в месиве немногочисленные оставшиеся отряды дрогнули и бежали с поля боя. Пришлось загружаться. Я не собирался этого делать изначально, но начинать заново или продолжать будучи настолько обоссаным уже в самом начале было не охота. Я решил использовать по назначению мою жилку настоящего дипломата и предложил Спарте совместно напасть на тот город. Спартанцы согласились и уже через 2 хода наши объединенные армии стояли у ворот этого многострадального порта. После того, как я нажал кнопку 'конец хода', произошли просто невероятные события. Во-первых, битва за порт таки состоялась. У врагов не было никаких шансов и город пал, но ЗАХВАТИЛА ЕГО СПАРТА. Это еще можно было как-то пережить. Но далее оказалось, что одновременно с этим к моему первому захваченному городу пришло бесчисленное воинство каких-то анальных дьяволов, которые уничтожили 3 находившихся в нем отряда и захватили его. Вот тогда я охуел окончательно, покинул игру и пошел поведать вам тут эту занимательную историю.Вопрос только один: что, простите, со сложностью? Видел выше посты о том, что играть наоборот слишком легко и нихуя не понял. Не стану отрицать, я в эту игру пока плохо могу, но в том же первом Риме таких проблем никогда не испытывал. пиши ещё на будущее - кто напал того и город, приказал бы ты напасть вместо завершения хода город был бы твой, а спарта бы точно также участвовала бы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #583 11 октября 2014 чет в голос с гишано я также начиналпиздос ващезато када шансов на победу нети ты выигрываешь и у тя остается в районе 1-2 войноввот это ваще кайф самыйдипломатию в рот ебал хуяришь легкую кавалерию и ебошешь ей в дерьмецо лохов ну или катафрактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #584 12 октября 2014 я уже 10 кампанию за селевкидов ребутаюкакой то адовый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #585 12 октября 2014 если хотите самого пота, то поиграйте в коопе за македонцев с союзниками селевкидамивражда со всеми, слева эпир, снизу афины и спарта, справа и сверху варвары.комп бустит войска, как будто у него вообще проблем с экономикой нет, каждый ход по 2 юнита появляются, пока ты потеешь по финансамну и короче сверху варвары зажимают, снизу греки, че делать хуй знает Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #586 12 октября 2014 (изменено) Уебанские спартанцы. Они приняли мое предложение совместно напасть на город, но в итоге этого самого нападения не произошло, они несколько ходов бегали вперед-назад своими войсками от Спарты до цели, потом обратно, потом повторяли это, а моих собственных сил для захвата не хватало. В итоге враг заимел 2 довольно больших армии и отправился осаждать уже МОЕ поселение, дебелы-спартанцы даже не подумали ассистнуть, вместо этого, пока я в какой-то невероятной мясорубке смог задефить свое очко и разгромить врага, они пошли и захватили тот опустевший и оставшийся без защиты город, гарнизон которого отправился атаковать меня... Я уже очень много ходов просто дрочу пенис с двумя городами, потихоньку их развивая и пытаясь наладить экономику, но доход в ход составляет всего 1500, торговые соглашения почти никто заключать не хочет, а заключенные приносят крайне мало прибыли. По кд появляются ебаные трущобы. Половину армии пришлось распустить чтоб повысить инком.Еще до меня только что, прям перед выходом из игры, дошло то, что в городе можно построить только по 1 зданию каждого вида, а потом их нужно апгрейдить. Игровая энциклопедия крайне неудобна и юзлессна. Интерфейс просто охуительный, респектую. Изменено 12 октября 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #587 12 октября 2014 Лол, сейчас зашел в игру чтоб сделать пару скринов, но чисто ради смеха решил нанять дохуя наемников, после чего попытаться напасть на ближайший македонский город, который казался мне неприступным. Шансов по авторасчету не было, и, хоть я и не планировал гомать и занялся этим непонятно зачем, решил таки переместиться на поле боя и лично руководить осадой. Приметил со стороны моря подходящие для врыва ворота и начал битву. Когда лестницы оказались приставлены к стенам, а часть моих гоплитов взобралась наверх, внезапно оказалось, что к врагу пришли сразу 2 армии подкрепления, притом еще с моря. Это было крайне не в тему, бой на стенах уже завязался, 3 отряда храбрых гоплитов рубились против хоть и слабеньких, но значительно превосходящих в количестве врагов, но делать было нечего. Пришлось разворачивать свою армию и встречать мореплавателей. Наемники с псами оказались слабаками, трусами, хуесосами и побежали первыми. Компанию им решила составить часть наемных кавалеристов, и лишь только доблестные элитные гоплиты до конца отрабатывали вложенные в них деньги (за что им огромное спасибо). Враг высаживался с кораблей в три волны, но мои войны были непоколебимы и, невзирая на огромные потери, держали береговую линию, в конечном счете сбросив нападавших обратно в море.Тем временем, на стенах также была одержана победа. Мои бойцы оказались настоящими героями и сумели сломить сопротивление несметных орд, противостоявших им, после чего открыть ворота и впустить армию в город. Остальное было делом техники. Битва на стене. Неудачный ракурс, ну да похуй.Кстати, это ультра настройки графики.Как-то слабовато выглядит После всего этого, переживших сражение наемников я просто распустил и вернул себе нормальный инком голды. Немного абузно, мне кажется.Предложил Македонии мир в тот же ход, она мало того что согласилась, так еще заплатила денег и перешла под мой протекторат. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #588 12 октября 2014 http://stopgame.ru/preview/total_war_attila/preview_im2014.html Надеюсь поднимут ролевую часть игры и сделают нормальные осады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #589 12 октября 2014 блин вы так пишете сладко что поиграть захотелось раньше на дряхлой 560 хуй смог нормально поиграть из за лагов при ходе надеюсь сейчас на 770 получится получше загамзить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #591 12 октября 2014 Обоссаное варварское племя с одним городом, в котором остался 1 отряд гарнизона, потерпев сокрушительное поражение и потеряв всю армию, за пару ходов создает огромную новую. Охуенная система, мне очень нравится.Сейчас похавал во время осады этого поселения т.к. после захвата стен подумал, что на этом войска противника кончились, отправил бегом всех своих людей на захват площади, без каких-либо формаций, построений, как попало, а в итоге оказалось, что перед этой самой площадью еще целая куча варваров, да две баллисты в придачу. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #592 14 октября 2014 гиш, чё по фпс лутаешь во время битв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #593 18 октября 2014 http://ageofgeeks.com/games/total-war-attila-pervy-j-vzglyad/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #594 31 января 2015 Нехуй было делать, скачал тотального вора. Как всегда, в любой стратегии, часа полтора выбирал фракцию. Взял, поиграл пару ходов, забил, взял новую и так по кд. Раньше любил всяких варваров, но теперь решил попробовать, ВНЕЗАПНО, за рим, потому что ранее за него вообще не играл, т.к считал слишком изи. В общем, так оно и вышло. Подмял соседей за рим, думал пойти против голожопых варваров, но тут-то интерес и пропал. Опять же - слишком изи. Спарта - хуита и говно, варвары - уже не труъ, не говоря уже о всяких там афинах и прочих карфагенах. А я люблю быть где-то в углу карты, где никто не будет меня донимать. Решено - ебошу за египет. Находится он конечно не в углу, но все-таки расположение более, чем хорошее. Тем более, что ранее я за него уже вроде играл, т.к припоминаю, как обосраные войска противника убегали от моих слонов. Пока что только начал. Посмотрим, что из этого выйдет Алсо, кампании годные? (я не про большую кампанию) А то я только за юлия (?) играл вроде, там против конфедерации племен надо воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #595 1 февраля 2015 через пару недель выходит новая часть, подожди уже её Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #596 1 февраля 2015 Да помню какой попаболью была игра за Восточную римскую империю BI Думаю попробывать и в Атилле) А вообще жду пиздец как медивел, ибо любимая эпоха. Вот это будет эпик !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #597 1 февраля 2015 (изменено) а что, медивел уже анонсирован? ну или вообще какая-то инфа была по нему иль нет, дайте линк ес чо плз Изменено 1 февраля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #598 1 февраля 2015 нет, никакой инфы нет, но вполне вероятно, что после атиллы будет медивел Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #599 1 февраля 2015 А что там насчет атиллы? Судя по трейлеру и скринам это тот же рим 2, даже интерфейс не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #600 1 февраля 2015 ну изменения есть, но это да, скорее аддон чем новая игра Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение