Avrigus #61 23 апреля 2013 [media=] [/media] Шикарно Только стрелы не айс, да и интерфейс как по мне в оригинале был круче(не такой громоздкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 7 июня 2013 Сегодня мне снилось что-то про римлян, сразу как проснулся понял, что очень хочу гомануть в первый Rome. Поставлю на закачку, пожалуй. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #64 18 июля 2013 кстати, появился предзаказ коллекционной версии - http://www.1csc.ru/preorders/twr2 заказал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #65 18 июля 2013 (изменено) . Изменено 19 июля 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #66 19 июля 2013 sdfsdfsdf Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #68 16 августа 2013 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 16 августа 2013 че так геймплей и не показали? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 16 августа 2013 че так геймплей и не показали?это тотал ворты ожидаешь кардинальных изменений в геймплее? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 16 августа 2013 ну некст ген обещалипоходу зашквар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 16 августа 2013 че так геймплей и не показали?показали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #74 16 августа 2013 ребят у нас некст ген на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 16 августа 2013 ясен хуй пк то мощьней говноконсолек когда там будет новое железо тогда и будет эра некст генапк то изи потянет это все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #76 16 августа 2013 ребят у нас некст ген на пкну типа того, новые консоли только догнали пк и что для них некстген для пк давно карент ген и пока ни одной некстен игры, где бы графон был действительно некстген и значительно лучше текущего не показали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 16 августа 2013 ну вот ведьмак вроде ну и то он чет не очень некст геннекст ген 1.5 я бы сказал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #78 16 августа 2013 лол, так его ингейм графику ещё не показалиа вот кстати графон во втором ведьмаке это вот примерно уровень, который сейчас демонстрируют некстген консоли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 16 августа 2013 (изменено) Сорь, но игру делают с 2011 года И какая нахуй разница до консолей ПК ЭКСКЛЮЗИВУ? Изменено 16 августа 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #80 16 августа 2013 не я тут заговорил про некст ген и консоли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение