r707 #81 16 августа 2013 Первая часть единственная из тв,что мне понравилась,ну еще медиевал ,остальные шлак,особенно эмпайрНадеюсь будет мало багов,а то в эмпайр когда-то поиграл,только месяца дваВ принципе сегун 2 неплох и думаю рим будет на О ГОСПАДЕЕЕЕ!!!! 10 ИЗ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #82 16 августа 2013 да все части заебись кроме эмпайр Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #83 17 августа 2013 да все части заебись кроме шогун2 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #85 17 августа 2013 да все части заебись кроме шогун2ёбнулся что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 17 августа 2013 а мне тоже второй не понравился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #87 17 августа 2013 в шогун 2 самая нормальная политика, в ней не нападешь на кого-угодно не обдумав последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #88 17 августа 2013 да все части заебись кроме эмпайребать ты лох, самая охуенная часть и всех, которые выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #89 17 августа 2013 самая ахуенная это рим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 17 августа 2013 самая охуенная - это заплатка викингс инвэйжн, я ток в нее победил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #92 17 августа 2013 (изменено) самая ахуенная это римтам экономинки 0, как и полтитики. строишь порты в каждом городе, и через 5-10 лет у тебя инком по 20к за ход. солдаты стоят копейки, даже когорты легиона со стоимостью 2к и жалованьем 800 за ход но сражения без крови доставляли Изменено 17 августа 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #93 17 августа 2013 В первую до сих пор иногда поигрываю вот это заебись :pray: + эпик игра, предзаказал в первый день, в первую задрачиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #94 17 августа 2013 60$ как-то овер дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 17 августа 2013 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1559501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #98 17 августа 2013 а предзаказал ахуенную коллекционку за а вот кстати что касается экономики, то меня смущает, что говорят, что стратегическую часть здесь упростили Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #99 17 августа 2013 (изменено) тут есть 2 варианта, либо играть в экономику, политику, борьбу за престолонаследие, как я люблю например, но упрощенные сражения: http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 либо предпочитать, атмосферность сражений, графон и т.д, что тоже очень хорошо. единственное, это экономика, да да, она там просто до безобразия примитивна. пожалуй самая "сложная" в этом плане была Империя, но ее можно разобрать за пол дня вдумчивой игры. http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 еще один весомый плюс европки, это то, что открыт абсолютно весь мир, от Канады до Австралии и Новой Зеландии, и можно играть за все фракции Изменено 17 августа 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 17 августа 2013 шогун2 же по дефолту самая хуевая, у меня друг дайхард фан тоталваров и от шогуна его тошнило Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение