Дойзер #21 4 августа 2012 если че я готов , пиши в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #23 4 августа 2012 шат наказывает виртус про нсаТСАРЬ Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 4 августа 2012 игра стартонула, пожелайте нам удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 4 августа 2012 подтверждаю нужно +2 скайп знаете наверное если не знаете то можете в профиле посмотреть вот сама госу лига див3 http://gosugamers.net/dota2/news/20494-gosuleague-expands-to-division-3-in-augustпервую квалу уже выиграли гу,инлайт,монкибизнесс,и бывшие фнатики с мичем и виктором ну и еще пишите только если мы знакомы хотя бы частично как мразишь и дойзер блять уже забыл мейн акк его ;\даже с мосоксом бы поиграл если бы он умел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 4 августа 2012 ебать, сколько играю, только 1 раз против тебя играл вроде, и то ту игру не помню уже. а ты со мной знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #33 4 августа 2012 бля жаль что через день на море еду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 4 августа 2012 бля жаль что через день на море еду...вот из-за таких как ты во мне и живет ненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 4 августа 2012 к сожелению я не умею играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #37 4 августа 2012 (изменено) покатал бы, да на юг съебываю Изменено 4 августа 2012 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #38 4 августа 2012 покатал бы, да на юг съебываюче так не позитивноДа вы охуели оба два чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 4 августа 2012 подтверждаю нужно +2скайп знаете наверное если не знаете то можете в профиле посмотретьвот сама госу лига див3http://gosugamers.ne...ion-3-in-augustпервую квалу уже выиграли гу,инлайт,монкибизнесс,и бывшие фнатики с мичем и викторомну и еще пишите только если мы знакомы хотя бы частично как мразишь и дойзер блять уже забыл мейн акк его ;\даже с мосоксом бы поиграл если бы он умел играть влад я скучал, где ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение