mushra #21 4 августа 2012 про зубы, думаю, ко всем относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #22 4 августа 2012 я не буду читать это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 4 августа 2012 люди тупые создания. и все это либо из-за гордости либо из-за тупости Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 4 августа 2012 (изменено) когда я закончу в 9 класс, пойду в техникум на автоэлектрика. потом устроюсь работать к дилеру шкоды и через пару лет буду получать 150+калыма вы нищие офисные крысы за 15 колов будете целыми днями сидетьАХАХАХААХАХАХАХАХднища ебаныебрат тоже так думал, но чтоб получать больше 30к нужна вышка и годик попотеть именно автослесарем, причем он пошел механиком на судно потом и получал тысяч на 20 больше, но по месяцу сидеть на ржавой корытине быстро заебало Изменено 4 августа 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 4 августа 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 4 августа 2012 сиськи я конечно посмотрел, но вот эту хуйню читать точно не буду.автор совсем охуел такую стену текста вывалить.но же не мажорик, чтобы мне хотелось эту хуйню читать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #33 4 августа 2012 0. Я пиздат нет же Я и без всего этого говна мудашлеп кого Я обманываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #34 4 августа 2012 узнал в 3-ем пункте себя, хотя щас чаще посылаю нахуй в корректной форме, нежели трачу время и блага, которые вряд ли окупятся. Вообще тема хорошая, завтра дочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 5 августа 2012 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 5 августа 2012 когда я закончу в 9 класс, пойду в техникум на автоэлектрика. потом устроюсь работать к дилеру шкоды и через пару лет буду получать 150+калыма вы нищие офисные крысы за 15 колов будете целыми днями сидетьАХАХАХААХАХАХАХАХднища ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #37 5 августа 2012 ебать, сука ЛЮДИ ВЫ ТРАТИТЕ ПО 10000 ЧАСОВ НА ЧТЕНИЕ ПД, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОКУПАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #39 5 августа 2012 ВСЕ МИМО, Я НЕО НАХУЙ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #40 5 августа 2012 ебать, сука ЛЮДИ ВЫ ТРАТИТЕ ПО 10000 ЧАСОВ НА ЧТЕНИЕ ПД, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОКУПАЮТСЯ Как вы находите пд юзеров? Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение