PeaceHaver #381 10 февраля 2013 Кароче, сейчас в главе 5-й. Создал набор:1. Одноручка: револьвер с плазморезом, у обоих импульсный вариатор. Рево дико дамажит, резак на запаску, если надо выдать бёрст.2. Двуручка: шотган со стандартным плазморезом. Просто ударной волной сгребаю в кучу, дробашом дамажу. Сейчас 4 или 5 некроморфов в уголок сгреб -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #382 10 февраля 2013 мьелнир тоже збс - если грейдануть силу - убивает 1.5-2 черных некроморфа со сплеша там в схемах есть какое-то оружие дорогое но хреновое а в описании слова типа "не злись" :lol: так вот - есть смысл его собрать (в нем по дефолту стоит 4 плашки +2 урона +2 обойма или типа того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #383 11 февраля 2013 (изменено) Прошел. Внимание - спойлерК концу сделал уже сложность легкую, ну толпы мобов, просто миллион сраных некроморфов.... Последняя глава конечно еще тот эпик, мне понравилась игра. Ну и конечно пришлось смотреть эти титры минут 15, чтобы услышать 2 слова Айзека, не понятно как выжившего. Круто, круто, жду 4 часть, тем более уже будет на новом движке, как обещают, похоже это 2015. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #384 11 февраля 2013 Кто хочет может посмотреть vodы Singa он ее уже прошел Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #385 11 февраля 2013 бля теперь снова дедеспейс ждать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #386 11 февраля 2013 Всю игру пробегал с автоматом, там у него еще патроны с кислотой и альтернативный выстрел какой-то электро-хуетой на пол. Последняя, кстати, неплохо кромсает толпу худых некров, они как раз нападают в большом количестве. Забегаем в уголстреляем хуетой в полкишки мясо хаос разрушения смерть??профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #387 11 февраля 2013 меня кстати эти худосочные дохлячки больше всего тралили. чето захожу в комнату, смотрю один крадется под бортиком из железных труб, типа его не видно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #388 11 февраля 2013 (изменено) В марте выходит платное Длс Инфа с Офф сайтаВ Dead Space 3 крайне важно сделать правильный выбор, и я счастлив, что мы создали игру, которая с уважением относится к воле игрока. Вы можете сражаться с космическими ужасами в одиночку или вдвоем с другом. Можете создавать оружие с нуля или по чертежам, которые вы нашли или выменяли у напарника. Используйте ресурсы, чтобы усилить атаку или укрепить оборону. Как видите, в DS3 вас ждет немало интересного. А сейчас команда усердно работает над засекреченной дополнительной историей, которая будет выпущена через несколько недель. Я не могу сказать больше, но если попросить меня описать новую историю одним словом, я выбрал бы слово «шокирующая». - Стив Изменено 11 февраля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #389 11 февраля 2013 Длс будет продолжение истории выживших из Dead space extraction, во второй части тоже было это, только там мужик погиб, а жена его выжила, ее пытались чего то там захватить, потому что у нее иммунитет что ли. Интересно. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #390 12 февраля 2013 я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"? Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #391 12 февраля 2013 я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"?после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #392 12 февраля 2013 после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья частину как бы там он решал вопросы не в таких масштабах, в первой части в масштабах корабля, во второй в масштабах колонии. а тут ГЛОБАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМУ С ЛУНОЙ ЗАРЕШАЛ. просто дед спейс имеет очень нихуевую историю, и в 4-й части не хотелось бы хавать опять то же самое с НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ. пусть тогда сделают историю вообще не про айзека, типа как в АС3 (если бы там дезмонда еще убрали, вообще шикарно было бы) Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #393 12 февраля 2013 Пиздец что-то беда с патронами я ебал просто Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #394 12 февраля 2013 продавай на станке ненужные цепи, с них дохуя металлолома = дохуя обойм Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #395 12 февраля 2013 (изменено) на станке за 100 металла есть крафт возможно Длс будет о Карвере с что-то вроде предистории, или наоборот его спасении, которое перерастет в "шокирующую" по словам разрабов. дед спейсу 4 быть, это стало чето ясно после субтитров мне игра очень понравилась, но как-то быстро закончилась Изменено 12 февраля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #396 12 февраля 2013 я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"?если воспользоваться фишечкой из первого дедспейс и прочитать первые буквы глав то получится B.R.O.T.H.E.R.M.O.O.N.S.A.R.E.A.W.A.K.E так что продолжение будет и не одно ну и после титров было: ПЦЩЩЩ ПЩЩ ЭЛИИ? ЭЛЛИ? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #397 12 февраля 2013 (изменено) я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"?если воспользоваться фишечкой из первого дедспейс и прочитать первые буквы глав то получится B.R.O.T.H.E.R.M.O.O.N.S.A.R.E.A.W.A.K.E так что продолжение будет и не одно ну и после титров было: ПЦЩЩЩ ПЩЩ ЭЛИИ? ЭЛЛИ? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #398 12 февраля 2013 долго наверно пеку искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #399 12 февраля 2013 Искал с кларком, но не нашел, к сожалению. Буду рад помощи. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #400 14 февраля 2013 ох я помню как играл в деад спейс 1, это та самая игра, которая научила меня НА ВСЯКИЕ СЛУЧАЙ стрелять по всем трупам и игра, в которую я очень не хотел играть ночью. А эта какая то не такая :( Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение