Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кароче, сейчас в главе 5-й. Создал набор:

1. Одноручка: револьвер с плазморезом, у обоих импульсный вариатор. Рево дико дамажит, резак на запаску, если надо выдать бёрст.

2. Двуручка: шотган со стандартным плазморезом. Просто ударной волной сгребаю в кучу, дробашом дамажу. Сейчас 4 или 5 некроморфов в уголок сгреб -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мьелнир тоже збс - если грейдануть силу - убивает 1.5-2 черных некроморфа со сплеша :buba:

там в схемах есть какое-то оружие дорогое но хреновое а в описании слова типа "не злись" :lol: :lol: :lol: так вот - есть смысл его собрать (в нем по дефолту стоит 4 плашки +2 урона +2 обойма или типа того) :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел.

Внимание - спойлер

К концу сделал уже сложность легкую, ну толпы мобов, просто миллион сраных некроморфов.... Последняя глава конечно еще тот эпик, мне понравилась игра. Ну и конечно пришлось смотреть эти титры минут 15, чтобы услышать 2 слова Айзека, не понятно как выжившего. Круто, круто, жду 4 часть, тем более уже будет на новом движке, как обещают, похоже это 2015.

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Кто хочет может посмотреть vodы Singa он ее уже прошел

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля теперь снова дедеспейс ждать :zloy:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Всю игру пробегал с автоматом, там у него еще патроны с кислотой и альтернативный выстрел какой-то электро-хуетой на пол. Последняя, кстати, неплохо кромсает толпу худых некров, они как раз нападают в большом количестве.

Забегаем в угол

стреляем хуетой в пол

кишки мясо хаос разрушения смерть

??

профит

Поделиться сообщением

меня кстати эти худосочные дохлячки больше всего тралили. чето захожу в комнату, смотрю один крадется под бортиком из железных труб, типа его не видно. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В марте выходит платное Длс :trollface::rickroll:

Инфа с Офф сайта

В Dead Space 3 крайне важно сделать правильный выбор, и я счастлив, что мы создали игру, которая с уважением относится к воле игрока. Вы можете сражаться с космическими ужасами в одиночку или вдвоем с другом. Можете создавать оружие с нуля или по чертежам, которые вы нашли или выменяли у напарника. Используйте ресурсы, чтобы усилить атаку или укрепить оборону. Как видите, в DS3 вас ждет немало интересного. А сейчас команда усердно работает над засекреченной дополнительной историей, которая будет выпущена через несколько недель. Я не могу сказать больше, но если попросить меня описать новую историю одним словом, я выбрал бы слово «шокирующая». - Стив

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Длс будет продолжение истории выживших из Dead space extraction, во второй части тоже было это, только там мужик погиб, а жена его выжила, ее пытались чего то там захватить, потому что у нее иммунитет что ли. Интересно.

loading 99%...

Поделиться сообщением

я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"?

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

я вот не пойму смысла продолжения, бабла потянуть разрабам конечно хочется, но айзек разъебашил луну, элли съебалась в свой изумрудный город, обелискам пизда, главный хуесос из секты юнитологов коньки отбросил. че адекватного можно придумать? ко-оп на троих и шутанчик "еще больше доната укрытий и перекатов"?

после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья части

Поделиться сообщением

после первой части козалось тоже что уже вроде как все вопросы Айзек порешал, а вот хуй вышла вторая и третья части

ну как бы там он решал вопросы не в таких масштабах, в первой части в масштабах корабля, во второй в масштабах колонии. а тут ГЛОБАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМУ С ЛУНОЙ ЗАРЕШАЛ. просто дед спейс имеет очень нихуевую историю, и в 4-й части не хотелось бы хавать опять то же самое с НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ. пусть тогда сделают историю вообще не про айзека, типа как в АС3 (если бы там дезмонда еще убрали, вообще шикарно было бы)

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

Поделиться сообщением

Пиздец что-то беда с патронами я ебал просто :palevo:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

продавай на станке ненужные цепи, с них дохуя металлолома = дохуя обойм

Поделиться сообщением

(изменено)

на станке за 100 металла есть крафт :avtorklif:

возможно Длс будет о Карвере с что-то вроде предистории, или наоборот его спасении, которое перерастет в "шокирующую" по словам разрабов.

дед спейсу 4 быть, это стало чето ясно после субтитров :geys:

мне игра очень понравилась, но как-то быстро закончилась :trollface:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

если воспользоваться фишечкой из первого дедспейс и прочитать первые буквы глав то получится

B.R.O.T.H.E.R.M.O.O.N.S.A.R.E.A.W.A.K.E так что продолжение будет и не одно

ну и после титров было: ПЦЩЩЩ ПЩЩ ЭЛИИ? ЭЛЛИ?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если воспользоваться фишечкой из первого дедспейс и прочитать первые буквы глав то получится

B.R.O.T.H.E.R.M.O.O.N.S.A.R.E.A.W.A.K.E так что продолжение будет и не одно

ну и после титров было: ПЦЩЩЩ ПЩЩ ЭЛИИ? ЭЛЛИ?

wna843ixekt3.jpg
Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Искал с кларком, но не нашел, к сожалению. Буду рад помощи.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ох я помню как играл в деад спейс 1, это та самая игра, которая научила меня НА ВСЯКИЕ СЛУЧАЙ стрелять по всем трупам и игра, в которую я очень не хотел играть ночью. А эта какая то не такая :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...