MS.SmOFi #1 Опубликовано: 5 августа 2012 Здаров всем!опять у меня какие то траблы , но в этот раз с дотой 2 ,короче там где должно быть лого доты 2 в игре там розовые и черные квадраты, в клетку.в самой игре всё какоето тёмное крипы тоже "эмо" а потом всё пиздец там уже всё черно розовое, ХЭЭЭЭЛП сука 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #2 5 августа 2012 что за хуйня даже в тему не кто не заходит? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3 5 августа 2012 че за видюха, че за дрова? вдругих играх все ок? инфы вообще нема классно темы создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #4 5 августа 2012 бля видюха gtx550ti дрова давно ставил не знаю есть ли новые ,другие игры не пробовал 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 5 августа 2012 я думаю, что ты догадаешься сам всё это попробовать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #6 5 августа 2012 дрова последние , не знаю что делать. 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 5 августа 2012 Проверить целостность кэша не судьба?Ах да, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение