ownedyou #1 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) skype - ownedyoutheone (если интересно)(продота - prodota , dota - defence of the ancients, pro - professional , надо понимать, что это слово неспроста тут..)(плакать и говорить "мы проиграли" и "у нас ничего не получится", "на лан нет смысла ехать" - это не совсем играть в доту, поэтому люди, выполняющую такую функцию не интересуют (: )(от комментов, не несущих адекватной информации, можете воздержаться, для обсуждений, вопросов, поливания меня говном - skype me , там же мой мобильный и адрес)(если вам 9 лет и вас никто не знает мне по*уй, если у вас в голове не овсяная каша, то пойдет) Изменено 5 августа 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 5 августа 2012 кизуб в вакансиях не сидит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #4 5 августа 2012 кизуб в вакансиях не сидит ну в принципе да, неудачный оффтоп..исправил (нехорошо следить за кизубоми его личной жизнью на пд) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 5 августа 2012 не взлетите, если менеджер конечно не черный властелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #8 5 августа 2012 Спб потому что живем там, да и город красивый. Хотньюс: А:да лан а чо так давай ебашить!?А:победим всех!Е:не до этого мне щас) Ну вкратце, а без этого человека команду не поднять! Я ЛИВАЮ НА*УЙ! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #9 6 августа 2012 (изменено) Ладно если в августе еще ланы будут - поедем на них, так что все равно пишите... Ну я в любом случае пойду, чтобы не опять с совсем рандомами - давайте-таки намошним чо... пару человек есть уже... :DD (к сожалению без егора (см.предыдущий пост) всех не победить, но стак чтобы погонять норм сделать вполне можно) Изменено 6 августа 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 6 августа 2012 Ладно если в августе еще ланы будут - поедем на них, так что все равно пишите... Ну я в любом случае пойду, чтобы не опять с совсем рандомами - давайте-таки намошним чо... пару человек есть уже... :DD (к сожалению без егора (см.предыдущий пост) всех не победить, но стак чтобы погонять норм сделать вполне можно)а кто ланы будет оплачивать ? ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 6 августа 2012 Ладно если в августе еще ланы будут - поедем на них, так что все равно пишите... Ну я в любом случае пойду, чтобы не опять с совсем рандомами - давайте-таки намошним чо... пару человек есть уже... :DD (к сожалению без егора (см.предыдущий пост) всех не победить, но стак чтобы погонять норм сделать вполне можно)а кто ланы будет оплачивать ? ты?тебя ебет?ты казах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 6 августа 2012 пикселя берите, он из питера steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #13 6 августа 2012 если тока будут инвокеры с соул рингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #14 6 августа 2012 ваше то я читаю вакансии, тут бывают топики лучше чем в таверне xD а по сабжу бери члобека в тиму, думаю он не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 6 августа 2012 ваше то я читаю вакансии, тут бывают топики лучше чем в таверне xD а по сабжу бери члобека в тиму, думаю он не откажет 14 88 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #16 6 августа 2012 пикселя берите, он из питера не шарю кто ето я не знаю никого :(если тока будут инвокеры с соул рингом непонятноваше то я читаю вакансии, тут бывают топики лучше чем в таверне xD а по сабжу бери члобека в тиму, думаю он не откажет такой он днина фидер :))))))) "поцаны ток не нафидьте" - 0-3 под чужими таверами!! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMYS #17 6 августа 2012 pacani ya ly4wii ganger pitera berite menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #18 6 августа 2012 (изменено) ап Изменено 6 августа 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #20 6 августа 2012 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение