ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 5 августа 2012 отписался Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 5 августа 2012 заинтриговал, продолжай Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 5 августа 2012 вот так открыто заявляешь что ты тролль? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 5 августа 2012 троллинг задерживается. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 5 августа 2012 отписалсяподдался соблазну => спровоцирован на пост => проиграл => затроллен.следующий. заинтриговал, продолжайзаинтриговал = затроллел. вот так открыто заявляешь что ты тролль?не уловил сути = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #8 5 августа 2012 мать автора тролль Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 5 августа 2012 троллинг задерживается.заставил ждать => затроллел. ты вертишься на моём жерле троллинга. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 5 августа 2012 еще, пожалуйста Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 5 августа 2012 мать автора тролльразвёл на 7 дней = затроллел. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 5 августа 2012 дублен зароллен, закрывайте тему. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 5 августа 2012 КТО МЕНЯ ЗАТРОЛЛЕТ, ТОТ ЛОХ ЫФЫЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 5 августа 2012 что делать если лежишь с девушкой в кровате и бурчит животик и хочется пукнуть? Пердануть - отпадает. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #17 5 августа 2012 Мне понравилось, не останавливайся. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 5 августа 2012 еще, пожалуйстаразвёл на иронию = затроллел. дублен зароллен, закрывайте тему.спровоцирован на агр = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #19 5 августа 2012 я затроллен. что еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #20 5 августа 2012 агресивное ко ко ко в тебе ощущаю я Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение