ELITEDoubleN #21 5 августа 2012 КТО МЕНЯ ЗАТРОЛЛЕТ, ТОТ ЛОХ ЫФЫЗАЗзатроллел тебя. что делать если лежишь с девушкой в кровате и бурчит животик и хочется пукнуть? Пердануть - отпадает.троллеть её.кстати, ты затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22 5 августа 2012 дублен зароллен, закрывайте тему.спровоцирован на агр = затроллен. определил дружеский пост как агр = затроллен. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 5 августа 2012 ко ко копетушок, затроллен.я затроллен. что еще спизданешь?у твоей мамы сын пудж. дублен зароллен, закрывайте тему.спровоцирован на агр = затроллен. определил дружеский пост как агр = затроллен.повёлся, что я определил дружеский пост как агр = затроллен. набираю обороты потихоньку. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #24 5 августа 2012 нехуево у Тс'а припекло Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 5 августа 2012 Мне понравилось, не останавливайся.кому нравиться троллинг тот затроллен. ' timestamp='1344190554' post='8886759']агресивное ко ко ко в тебе ощущаю ябаттхёрт = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #27 5 августа 2012 Мне понравилось, не останавливайся.кому нравиться троллинг тот затроллен. ' timestamp='1344190554' post='8886759']агресивное ко ко ко в тебе ощущаю ябаттхёрт = затроллен.' timestamp='1344190722' post='8886795']нехуево у Тс'а припекло Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 5 августа 2012 ' timestamp='1344190722' post='8886795']нехуево у Тс'а припеклоразвёлся на пост о баттхёрте = затроллен. пока непобедим. с@cизатроллен, лолка. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж. ты затроллен было? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 5 августа 2012 В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж. ты затроллен было?развёлся на предсказуемую ответную реакцию = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 5 августа 2012 днище, зашквар, припекло, малолетки интим, батхерт, троли, мать, ебля, копипасты, заовны, олололо приемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 5 августа 2012 днище, зашквар, припекло, малолетки интим, батхерт, троли, мать, ебля, копипасты, заовны, олололо приемыразвёлся на копипасто = затроллен. Что, Продота, это все на что ты способна?Изи вин фо ми. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 5 августа 2012 Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #35 5 августа 2012 ко ко копетушок, затроллен.я затроллен. что еще спизданешь?у твоей мамы сын пудж. дублен зароллен, закрывайте тему.спровоцирован на агр = затроллен. определил дружеский пост как агр = затроллен.повёлся, что я определил дружеский пост как агр = затроллен. набираю обороты потихоньку.про меня остроумно. прям в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 5 августа 2012 Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку.Это Я сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 5 августа 2012 ко ко копетушок, затроллен.я затроллен. что еще спизданешь?у твоей мамы сын пудж. дублен зароллен, закрывайте тему.спровоцирован на агр = затроллен. определил дружеский пост как агр = затроллен.повёлся, что я определил дружеский пост как агр = затроллен. набираю обороты потихоньку.про меня остроумно. прям в голосразвёлся примитивной шуткой на толстый сарказм = затроллен. слабые. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #39 5 августа 2012 что значит троллинг? Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 5 августа 2012 автор Л@Хспровоцирован на агр = затроллен Ну, ахуеть теперь.ещё одна копипаста, ещё один затролленный в моё олимпийскую копилку.Это Я сам придумал развёлся на квоту = затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение