ELITEDoubleN #81 5 августа 2012 с каких пор это агр?с закупоренных пор твоей .... Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 5 августа 2012 я ответил, что секрет - это и есть ответ.оступился в логической цепочке = затроллен.у тебя нет странного чуства, что тут с тебя все пруться?Бро харе самоподпалом заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #83 5 августа 2012 У меня завёлся тролль.У него такая роль:Бегать по чужим страницам,Придираться и глумиться.Он ужасно негативенИ впридачу креативен,А на прочих смотрит хмуро:«Тот - дурак, а эта - дура!»Не даёт спокойный роздых,Всё сидит и портит воздух,Потому что знает твёрдо:Не дадут на сайте в морду.Безнаказанна чернуха:Не заедут в нете в ухо! Он приходит под предлогом,Что расстроен вашим блогом.Осудил на сайте пост:Дескать, где моральный рост?Вы скучны, самодовольны...Он пинает, мне - не больно!Он пытался плюнуть в душу -У меня завяли уши.Он бессовестно наехал -У меня же приступ смеха.Он, придравшись к буквам, ахнет;Я отвечу: «Плохо пахнет». Скоро я его забаню(Ну, пошлю, короче, в баню.) Я секрет его открою:Хоть прикинется порою,Будто он - приличный юзер,Тролль - всего лишь глупый лузер! Коль придёт - не дайте маху, А его пошлите...в баню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 5 августа 2012 я ответил, что секрет - это и есть ответ.оступился в логической цепочке = затроллен.у тебя нет странного чуства, что тут с тебя все пруться?Бро харе самоподпалом заниматьсяразвёлся на попятную = затроллен. я беспощаден. ещё один вася развёлся на копипаст. постразвёлся на пост. я устал на сегодня завтра продолжим.а пока подумайте денёк как отразить мой троллинг. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 5 августа 2012 Хорошая поговорка есть:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы - не тролило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 6 августа 2012 Попытайтесь ускользнуть из моих коварных сетей.Троллинг будет беспощадный.Пока что продота проигрывает в сухую.Начинайте. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 6 августа 2012 (изменено) В этой теме буду троллить до посинения пока не устану.Обещаю затроллить всех, кто отпишеться.Сабж.Ты нарвался на неприятности! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QX7_9HnPTz0&playnext=1&list=PL3D7DEC35491DD5AF&feature=results_main[/media] Изменено 6 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 6 августа 2012 ты нарвался на мои ловко раставленные сети.и теперь затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #90 6 августа 2012 ладно раз уж зашел в тему пусть меня тоже затроллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 6 августа 2012 ты нарвался на мои ловко раставленные сети.и теперь затроллен.Если ты будешь просто говорить, что затроллил, то ты будешь позором всех троллей. Тебе нужно предоставить настоящий троллинг, а не "Теперь ты затроллен". Ещё одна такая фраза и я удалюсь из топика. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 6 августа 2012 Я затролен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #93 6 августа 2012 ладно раз уж зашел в тему пусть меня тоже затроллятобреченность и пессимизм - декаданс и упадок духа.все это последствия моего тролленга. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #94 6 августа 2012 ладно раз уж зашел в тему пусть меня тоже затроллятобреченность и пессимизм - декаданс и упадок духа.все это последствия моего тролленга.что то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #95 6 августа 2012 Затроли мой хуй. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #96 6 августа 2012 Меня врядли затроллишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 6 августа 2012 "Ну вы же пригласили меня на вашу передачу, чтобы просто поднять себе рейтинг" © Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #98 6 августа 2012 Затроли мой хуй. Спасибо. проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #99 6 августа 2012 создал топик про троллинг = затроллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #100 6 августа 2012 ты нарвался на мои ловко раставленные сети.и теперь затроллен.Если ты будешь просто говорить, что затроллил, то ты будешь позором всех троллей. Тебе нужно предоставить настоящий троллинг, а не "Теперь ты затроллен". Ещё одна такая фраза и я удалюсь из топика.я предыдущем постом, который ты заквотил, развёл тебя на ультимативное обращение ко мне, которое выразилось в мнимой недоброкачественности моего искусства, что является попыткой антагонизма и проявлением каких-никаких эмоций и действий, которые не имеют, однако, под собой никакой реальной необходимости. => ты затроллен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение