n0rm #81 5 августа 2012 рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 5 августа 2012 подозреваю кошку, блочу норма, ВЫ ТУПЫЕ ПОЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫя писал что кошка актив какой то , я не стал его блочить , так как думал что ход мж заблочю , а второй в моем списке был норм , мафота всегда сливает бедного инсто двойками :tusila-zavodila: БТВ вычеслил отарика с первого постанееееехуй вычислять мафию по личкам, блятьв итоге ты тупо зауиклился на активе в первый день и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #83 5 августа 2012 !регсап! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #84 5 августа 2012 шадоу мой тебе совет не стоит выебываться тем чего ты не сделал вот если бы ты прожил пару дней и с твоей подачи выгнали пару мафий, маньяков - а вот это балабольство в стиле наника - ДА Я ВСЮ КОНФУ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЗВАЛ, НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ОБОСРАЛСЯ никому нахуй не нужно, это цирк, позерство и ваще не уважаемая штука то есть пока что ты всего-лишь клоун случайно заблочивший нормазнаешь , я спалил наника когда он прочитал мой пост подозреваемых увидел там норма , и сказал что даже читать не будет , но никто даже не заметил, все только гнать начали на меня бред всякий dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #85 5 августа 2012 шадоу мой тебе совет не стоит выебываться тем чего ты не сделал вот если бы ты прожил пару дней и с твоей подачи выгнали пару мафий, маньяков - а вот это балабольство в стиле наника - ДА Я ВСЮ КОНФУ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЗВАЛ, НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ОБОСРАЛСЯ никому нахуй не нужно, это цирк, позерство и ваще не уважаемая штука то есть пока что ты всего-лишь клоун случайно заблочивший нормазнаешь , я спалил наника когда он прочитал мой пост подозреваемых увидел там норма , и сказал что даже читать не будет , но никто даже не заметил, все только гнать начали на меня бред всякийдумаю наник сказал что не станет читать твои посты по другой причинеи норм тут не при чем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 5 августа 2012 я же говорил что в разделе новый бог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 5 августа 2012 шадоу мой тебе совет не стоит выебываться тем чего ты не сделал вот если бы ты прожил пару дней и с твоей подачи выгнали пару мафий, маньяков - а вот это балабольство в стиле наника - ДА Я ВСЮ КОНФУ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЗВАЛ, НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ И ОБОСРАЛСЯ никому нахуй не нужно, это цирк, позерство и ваще не уважаемая штука то есть пока что ты всего-лишь клоун случайно заблочивший нормазнаешь , я спалил наника когда он прочитал мой пост подозреваемых увидел там норма , и сказал что даже читать не будет , но никто даже не заметил, все только гнать начали на меня бред всякийя тоже спалил наника и в первый день и во второйно я ничего не сделал для того чтобы его выгнали, кроме пары постов "наник мафия"понимаешь о чем я?я ведь себе не вношу в актив того ЧЕГО Я НЕ СДЕЛАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 5 августа 2012 школьник все равно не поймет, почему он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #89 5 августа 2012 я спали всю мафию ещё до начала игрыцаря мне быстра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 5 августа 2012 о каком похуизме несет варо, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 5 августа 2012 о каком похуизме несет варо, вообще охуеть. в командос на мафии тебе было не похуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 5 августа 2012 о каком похуизме несет варо, вообще охуеть. в командос на мафии тебе было не похуй лучшая его игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 5 августа 2012 о каком похуизме несет варо, вообще охуеть. в командос на мафии тебе было не похуй лучшая его играя и подумать не мог что он мафиядействительно уровень, ни одного подозрения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #94 5 августа 2012 АНСАПАЮ ВСЕ ЧЕКИ ЛИОНЕЛЯОН ЕБАНЫЙ ИМБА ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 5 августа 2012 хорошо что варо на чекере, а не гридастдве игры подряд меня чекалвсю караишность спалили бы! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #96 5 августа 2012 дак а ща я объясняю почему нуна сливать, всем пох.кзд - с лигом играю и говорю что те его стены вымученные, нет подозреваемых и кзд мафия, в ответ: даже если он мафия сливаем тебя.отарик - говорю что он с ролью, так как не актив, то ман\маф - ты долбоеб и мафия.ранд - то что он с ролью спалил его шадоу, джексон для меня был мирный (возможно чекер) - я спалился и мафия.ну охуеть терь.а в той игре выгнали мафию в первый день и были размышления, сейчас после того как выгнали кзд и норма, я офк не говорил что миза, дуд, сема, филипчик не могут быть мафиями и не давал квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #97 5 августа 2012 зато дюд и кошка повторяли дня три "миза мафия"но этим все и ограничивалось Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 5 августа 2012 regeneration! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 5 августа 2012 я помню футураму, где годсмак в первый день заблочил хроника и орал на весь топик что тот мафияно в итоге умер как хуйло, а мы с хроником и ильзяном втроем игру втащили но после игры этот хуйлан 48 шрифтом писал ЧТО ДАДАДАДДД Я СПАЛИЛ ЕГО Я АХЫАХЫХАХЫ и вы итоге был выдворен нахуй из раздела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 5 августа 2012 АНСАПАЮ ВСЕ ЧЕКИ ЛИОНЕЛЯОН ЕБАНЫЙ ИМБА ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАК ИГРАТЬбля о чем ты несешь, я нихуя не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение