PavliH #101 5 августа 2012 АНСАПАЮ ВСЕ ЧЕКИ ЛИОНЕЛЯОН ЕБАНЫЙ ИМБА ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАК ИГРАТЬбля о чем ты несешь, я нихуя не пойму? твой чек испоганил мне игрудальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 5 августа 2012 (изменено) да просто если кто-то видит в тебе мафию, им похуй что ты пишешь, все бред а ты мафия и никак ниче не изменица!взять хоть "ты вскрылся доктором и ныл чтобы сворачивали", когда я писал - сливайте, не обижусь, отарик пишет кошке: ты готов уйти вместо хекко, сразу ответ я кейси и после етого я все равно не прочь уйти, но офк я виноват что кошка вместо дефа сразу любовником вскрылся, как и ранд лео, хотя мог: я готов но кзд мне кажеца мафией го лучше его, но деф я леонардо куда проще, а главное во всем этом виноват я, который был не прочь уйти на дневном. :lol: :lol: Изменено 5 августа 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #103 5 августа 2012 я помню футураму, где годсмак в первый день заблочил хроника и орал на весь топик что тот мафияно в итоге умер как хуйло, а мы с хроником и ильзяном втроем игру втащилино после игры этот хуйлан 48 шрифтом писал ЧТО ДАДАДАДДД Я СПАЛИЛ ЕГО Я АХЫАХЫХАХЫи вы итоге был выдворен нахуй из раздела Да это ж была самая эпичная конфа, я с логов уссыкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 5 августа 2012 я помню футураму, где годсмак в первый день заблочил хроника и орал на весь топик что тот мафияно в итоге умер как хуйло, а мы с хроником и ильзяном втроем игру втащилино после игры этот хуйлан 48 шрифтом писал ЧТО ДАДАДАДДД Я СПАЛИЛ ЕГО Я АХЫАХЫХАХЫи вы итоге был выдворен нахуй из раздела Да это ж была самая эпичная конфа, я с логов уссыкалсяда, одна из лучших в которых я участвовална уровне магов где был я варо и муррмы пол дня про хуец мурра пиздели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 5 августа 2012 regeneration! рег! regeneration! !рег ну ладно ещё сем, у него 17летний недоёбНО ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 5 августа 2012 АНСАПАЮ ВСЕ ЧЕКИ ЛИОНЕЛЯОН ЕБАНЫЙ ИМБА ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТАК ИГРАТЬбля о чем ты несешь, я нихуя не пойму? твой чек испоганил мне игрудальше что?А я блять при чем тут, мафота сцуко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 5 августа 2012 я вам такую няшечку заготовила уже в представляшках прям ммм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 5 августа 2012 regeneration! рег! regeneration! !рег ну ладно ещё сем, у него 17летний недоёбНО ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ У меня 30-летний недоеб, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 5 августа 2012 лио, что в 30 лет делать нормальному мужику?без троллинга. чем ты живешь? можешь в пм ответить, если тут не хочется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 5 августа 2012 regeneration! рег! regeneration! !рег ну ладно ещё сем, у него 17летний недоёбНО ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ У меня 30-летний недоеб, отвалиСтолько не живут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #115 5 августа 2012 на самом деле леньке 15 лет ка бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 5 августа 2012 так переспрашивают, как будто не знали! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 5 августа 2012 привет, Ирок. как делы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 5 августа 2012 Съездила на Старладдер, съездила в Питер, играю в Дотку, езжу на шашлычкиЗазываю парочку хохлов в Мск! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #120 5 августа 2012 Съездила на Старладдер, съездила в Питер, играю в Дотку, езжу на шашлычкиЗазываю парочку хохлов в Мск!давай ко мне, я тебя на природу свожу с палатками и шашлыком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение