Umo4ka #1 Опубликовано: 5 августа 2012 Помогите выбрать плеер и наушники к нему. думаю наушники взять beats очень мне дизайн нравится, а вот с плеером не могу опредилиться бюджет 4к +- 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #4 6 августа 2012 посмотрел на cowon d3, клевая вещь. если ее куплю и битс то норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5 6 августа 2012 посмотрел на cowon d3, клевая вещь. если ее куплю и битс то норм будет?Если серьезно, то битс делает стильные уши, а не с качественным звуком. Обрисуй лучше ситуацию и бюджет на форуме doctorhead.ruТам помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #6 6 августа 2012 там, чет опасные ребята сидят. уж лучше тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7 6 августа 2012 там, чет опасные ребята сидят. уж лучше тут.там шарящие встречаются чаще, чем тут вообще, плееры ковон позиционируются как хай-энд, но мне не понятно почему на них дрочат их так ценя, ведь раскачать серьезные уши им тоже нихуя не удаётся. Моё лично мнение: лучший вариант для качественной музыки - старый CD-шник из 90-х. Лучший вариант для стиля (и понтов) - айпод. Если тебе прямо нравятся битсы от др.дре, то нахуй переплачивать за ковон, когда ты и с айпода разницы не почувствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение