Xydra #1 Опубликовано: 5 августа 2012 Короче дома несколько компьютеров, и нужно ограничить скорость. Ибо при просмотре какого либо фильма, или когда играешь. Кто то блядь что то качает, или типа того. И это просто дикий пиздец. Каждый раз вставать и искать виновника тоже не весело. И блядь еще объяснять что мне срать что он смотрит фильм, я доту играю нахуй. п.с. я ебаное дно, если мне что то и объяснять, то четко. Плиз хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 6 августа 2012 может нужно установить жестую привязку по макам на роутере, а потом там же и граничить канал на каждый мак?только что придумал, но идея мне нравится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 6 августа 2012 такие настройки всегда на уровне роутеров без модели роутера (и на всякий случай версии прошивки) с такими вопросами можете даже не врываться сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 6 августа 2012 Ключевые слова:QoS, policing, shaping. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 6 августа 2012 В асусе, есть встроенная утилита Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 6 августа 2012 К несчастью живу в Казахстане, ебаный TP-link, интернет через телефон. Чтобы настраивать там надо заходить в 192.168.1.1 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 6 августа 2012 Разреши доступ в админку через WAN интерфейс. И сюда айпишник скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 6 августа 2012 К несчастью живу в Казахстане, ебаный TP-link, интернет через телефон. Чтобы настраивать там надо заходить в 192.168.1.1 и т.д.без разницы страна и тип инетаТР-link - этого мало, нужная полная роутера короче, можнт без этой темыесли знаешь английский вбивай в гугл "TP-Link [тут номер модели роутерa] limit bandwidth"если нет, то заменяй "limit bandwidth" на "ограничить скорость" или "ограничить канал" и вкуривай гайды по этому вопросу кторые найдёшьРазреши доступ в админку через WAN интерфейс. И сюда айпишник скинь.слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 6 августа 2012 Я без всяких приколов. Или в личку.А пошаговые howto нахуй надо писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 6 августа 2012 чаще всего пошаговое хау-ту будет мизернымчто-то типа открыл админку - зашёл - нашёл нужный раздел (от 1 до 4 пунктов) - нашёл нужный подраздел (1-3 пункта) - ввёл нужные параметры - ОКАЙ (+1 опционально перегрузка роутера)итого: от 6 до 12 пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 7 августа 2012 чаще всего пошаговое хау-ту будет мизернымчто-то типа открыл админку - зашёл - нашёл нужный раздел (от 1 до 4 пунктов) - нашёл нужный подраздел (1-3 пункта) - ввёл нужные параметры - ОКАЙ (+1 опционально перегрузка роутера)итого: от 6 до 12 пунктовесли все так просто, то какого нам не могут настроить QoS второй год?! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13 7 августа 2012 говнороутер или дауны настраивали я же не говорил, что прям каждый роутер за 5 мин можно настроить, всё зависит от модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 7 августа 2012 ставь kerio control Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 7 августа 2012 Cisco 1215NМожно ли из роутера ограничить? Когда сам искал, ничего похожего в настройках не нашел. Только доступ по макам ставил для вифи. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение