Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.

извольте сходить нахуй с такими терминами, профессор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Где эта ебучая тема 4PL с М5?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!

тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучше

в любом случаеь

и твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бред

Ты ебучий долбоёб! Причём тут нужные и ненужные знания. Что ты блядь слова из контекста вырываешь. Я сказал, что знания, которые приносят результат, идеи. И знания, от которых тупеешь, у тебя есть мысль нахуй и она НИ О ЧЁМ сука! Теперь ты понимаешь что я чувствую?!

Не знаю от каких таких знаний можно тупеть. Если только они не соответствуют истине. И причем тут мысль вообще? Мыли и знания разные вещи. Ничтожно малый процент знаний приносит реальный результат в жизни. Или ты хочешь знать только практически применимые вещи в реалиях жизни? Тогда в 9 лет ты уже знаешь достаточно, остальные знания не факт что пригодятся, нахуй они нужны. Твоя логика

Да. Именно так. Когда ты идёшь дальше по жизни, ты находишь множество нового и хочешь этим пользоваться, тогда ты учишься (набираешься знаний для того, чтобы пользоваться тем, что тебе понравилось) А что тебе нравится зависит полностью от того, хорошой (полезный) ли ты человек или нет. Ты меня хочешь уперкнуть в несовершенстве моих советов или в том, что после моих фраз все люди на продоте не стали миллиардерами?

я хочу упрекнуть тебя в фундаментальной неправильности твоих взглядов. знания это уже самоцель, а не средство достижения мнимого благополучия. зачем человеку знать что такое ядерный синтез в общем понятии? незачем, но вот только если он не знает - он по дефолту дибилойд

Фишка в том, что если изучать только одну, специальность, то стоимость твоих знаний на рынке труда буду стремиться к нулю, а через некоторое время вообще обесценится. Никогда не знаешь, что тебе приготовит жизнь и где понадобятся вновь приобретенные знания.

Поделиться сообщением

интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.

Вот ты блядь не в первый раз фейлишься! Это не мои термины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Hell Yeah

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

алексинуса за оверквоты уже можно свободно ебануть

Сделайте нормальный оффтопик ебать.

special bbcode - spoiler

не понимаю в чем проблема

я например в рот ебал эти special bbcode

даже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

special bbcode - spoiler

даже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.

А что такое ББ коды? Научите плиз :)

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

special bbcode - spoiler

Когда нажимаю на спойллер, в больших постах, у меня не экране не помещается кнопка "ОК". О каких вы оффтопах говорите? Там добавить кнопку в редактор - 10 мин дела

Поделиться сообщением

согласие как согласованность.

познание свободное от субьективности человека, от его мнений = реальной вещи, существующей независимо от человека, то бишь обьективно.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пока курил и читал топан узнал много новых слов

Поделиться сообщением

Курение и польза ? Ща погоди шутку запишу новую

Поделиться сообщением

вас обоих забанят

special bbcode - spoiler

понятия не имею что такое режим wsiwyg

но если хочешь прописать ручками пишешь

[offtop]текст[/offtop]

занимает не больше 5 секунд времени

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вас обоих забанят

special bbcode - spoiler

понятия не имею что такое режим wsiwyg

но если хочешь прописать ручками пишешь

[offtop]текст[/offtop]

занимает не больше 5 секунд времени

тест

странно. раньше какую-то хуету выдавало, а сейчас работает

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот ты блядь не в первый раз фейлишься! Это не мои термины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

разрыв логического мышления на лицо. разве я написал что это твои термины? для самых маленьких и тупых я все-таки обьясню логику - ты написал умную хуйню - я тебя послал с намеком, что писать по умному - не значит быть умным

тебе стоит начать с себя, прежде чем учить кого-то

Поделиться сообщением

согласие как согласованность.

познание свободное от субьективности человека, от его мнений = реальной вещи, существующей независимо от человека, то бишь обьективно.

ДОПЕРЕВОЖУ!

Согласие - принятие этого.

Познания - знания (Никак по другому. Константа ёпта.)

Субъективность - неведомая заморская хуйня.

Человек - человек.

Мнение - реакция событие в жизни.

Объективно - всё в жизни объективно. А что не объективно?

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka СУКА!

Логика - принятое человечеством, как последовательность событий. Но ведь я сделал что то не логичное. СДЕЛАЛ НАХУЙ! СДЕЛАЛ БЛЯДЬ! А значит не логичные дела, которые приносят какой то результат существуют! Отсутствие результата от каких либо затрат сил и дел, убивают того, кто делает эти дела и тратит такие силы!

Отсутствует последовательность действий! Ну и заяйц я в нанофильтре! Ну и троллейбус я трёхкнопочный! И что? Разве так не бывает? ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

йелекс, ты упоротый?

я, предвидев твою ассоциативную реакцию, пояснил тебе за согласие, но ты продолжаешь заниматься волюнтаризмом.

и ты походу не понимаешь термина обективность.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

щфывр тывдж тфыдвлс отывлС выдл а

Вот тебе отсутствие последжовательности принятой человечеством. Я могу вообще молчать. Я могу изобрести свой язык используя кириллицу! и ты не будешь понимать его, но логика будет присутствовать, так как у меня будут слова. Теперь ты понял, что отсутствие логики это ещё не потеря потерь?

ELITEDoubleN, я кстати не знаю что такое волюнтаризм.

Поделиться сообщением

я привык мыслить более конкретно. за сим, оставлю вас рассуждать о всем, и в тоже время ни о чем. это так эээ оптимально, может пригодится

надеюсь ты понял мой тонкий подьеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...