Mark.00F.ka #321 6 августа 2012 интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.извольте сходить нахуй с такими терминами, профессор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #322 6 августа 2012 Где эта ебучая тема 4PL с М5?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #323 6 августа 2012 Mark.0FF.ka, место в мозгах закончится? А я для чего писал, что не надо набирать знаний, которые не принесут результата?! Ты олень чтоли?! Я блядь до сих пор помню почти все комбо мортал комбата на сеге. Вот тебе и знания, которые мне что-то дают! Помню ведь!тебе стало хуже от того что ты помнишь? чем больше помнишь и знаешь - тем лучшев любом случаеьи твой рассказы про "нужные" и "ненужные" знания просто бредТы ебучий долбоёб! Причём тут нужные и ненужные знания. Что ты блядь слова из контекста вырываешь. Я сказал, что знания, которые приносят результат, идеи. И знания, от которых тупеешь, у тебя есть мысль нахуй и она НИ О ЧЁМ сука! Теперь ты понимаешь что я чувствую?!Не знаю от каких таких знаний можно тупеть. Если только они не соответствуют истине. И причем тут мысль вообще? Мыли и знания разные вещи. Ничтожно малый процент знаний приносит реальный результат в жизни. Или ты хочешь знать только практически применимые вещи в реалиях жизни? Тогда в 9 лет ты уже знаешь достаточно, остальные знания не факт что пригодятся, нахуй они нужны. Твоя логикаДа. Именно так. Когда ты идёшь дальше по жизни, ты находишь множество нового и хочешь этим пользоваться, тогда ты учишься (набираешься знаний для того, чтобы пользоваться тем, что тебе понравилось) А что тебе нравится зависит полностью от того, хорошой (полезный) ли ты человек или нет. Ты меня хочешь уперкнуть в несовершенстве моих советов или в том, что после моих фраз все люди на продоте не стали миллиардерами?я хочу упрекнуть тебя в фундаментальной неправильности твоих взглядов. знания это уже самоцель, а не средство достижения мнимого благополучия. зачем человеку знать что такое ядерный синтез в общем понятии? незачем, но вот только если он не знает - он по дефолту дибилойдФишка в том, что если изучать только одну, специальность, то стоимость твоих знаний на рынке труда буду стремиться к нулю, а через некоторое время вообще обесценится. Никогда не знаешь, что тебе приготовит жизнь и где понадобятся вновь приобретенные знания. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #324 6 августа 2012 интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.извольте сходить нахуй с такими терминами, профессорВот ты блядь не в первый раз фейлишься! Это не мои термины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 6 августа 2012 Hell Yeah Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 6 августа 2012 вас обоих забаняталексинуса за оверквоты уже можно свободно ебанутьСделайте нормальный оффтопик ебать.special bbcode - spoilerне понимаю в чем проблемая например в рот ебал эти special bbcodeдаже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #327 6 августа 2012 вас обоих забаняталексинуса за оверквоты уже можно свободно ебанутьСделайте нормальный оффтопик ебать.special bbcode - spoilerне понимаю в чем проблемая например в рот ебал эти special bbcodeдаже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.А что такое ББ коды? Научите плиз :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #328 6 августа 2012 вас обоих забаняталексинуса за оверквоты уже можно свободно ебанутьСделайте нормальный оффтопик ебать.special bbcode - spoilerне понимаю в чем проблемая например в рот ебал эти special bbcodeдаже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.Когда нажимаю на спойллер, в больших постах, у меня не экране не помещается кнопка "ОК". О каких вы оффтопах говорите? Там добавить кнопку в редактор - 10 мин дела Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #329 6 августа 2012 интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.согласие как согласованность.познание свободное от субьективности человека, от его мнений = реальной вещи, существующей независимо от человека, то бишь обьективно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #330 6 августа 2012 пока курил и читал топан узнал много новых слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #331 6 августа 2012 Курение и польза ? Ща погоди шутку запишу новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #332 6 августа 2012 вас обоих забаняталексинуса за оверквоты уже можно свободно ебанутьСделайте нормальный оффтопик ебать.special bbcode - spoilerне понимаю в чем проблемая например в рот ебал эти special bbcodeдаже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.понятия не имею что такое режим wsiwygно если хочешь прописать ручками пишешь [offtop]текст[/offtop] занимает не больше 5 секунд времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #333 6 августа 2012 (изменено) вас обоих забаняталексинуса за оверквоты уже можно свободно ебанутьСделайте нормальный оффтопик ебать.special bbcode - spoilerне понимаю в чем проблемая например в рот ебал эти special bbcodeдаже когда я пытаюсь вручную прописать оффтоп в режиме wsiwyg - выходит какая-то хуйня.понятия не имею что такое режим wsiwygно если хочешь прописать ручками пишешь [offtop]текст[/offtop] занимает не больше 5 секунд временитест странно. раньше какую-то хуету выдавало, а сейчас работает Изменено 6 августа 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #334 6 августа 2012 интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.извольте сходить нахуй с такими терминами, профессорВот ты блядь не в первый раз фейлишься! Это не мои термины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разрыв логического мышления на лицо. разве я написал что это твои термины? для самых маленьких и тупых я все-таки обьясню логику - ты написал умную хуйню - я тебя послал с намеком, что писать по умному - не значит быть умнымтебе стоит начать с себя, прежде чем учить кого-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #335 6 августа 2012 интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Кажому слову здесь есть сравнение в реальной жизни. А если нет, то вон из жизни! Извольте обяснить пожалуйста.согласие как согласованность.познание свободное от субьективности человека, от его мнений = реальной вещи, существующей независимо от человека, то бишь обьективно.ДОПЕРЕВОЖУ! Согласие - принятие этого.Познания - знания (Никак по другому. Константа ёпта.)Субъективность - неведомая заморская хуйня.Человек - человек.Мнение - реакция событие в жизни.Объективно - всё в жизни объективно. А что не объективно? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #336 6 августа 2012 Mark.0FF.ka СУКА!Логика - принятое человечеством, как последовательность событий. Но ведь я сделал что то не логичное. СДЕЛАЛ НАХУЙ! СДЕЛАЛ БЛЯДЬ! А значит не логичные дела, которые приносят какой то результат существуют! Отсутствие результата от каких либо затрат сил и дел, убивают того, кто делает эти дела и тратит такие силы! Отсутствует последовательность действий! Ну и заяйц я в нанофильтре! Ну и троллейбус я трёхкнопочный! И что? Разве так не бывает? ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #337 6 августа 2012 автор топика затроллил всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #338 6 августа 2012 йелекс, ты упоротый?я, предвидев твою ассоциативную реакцию, пояснил тебе за согласие, но ты продолжаешь заниматься волюнтаризмом.и ты походу не понимаешь термина обективность. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #339 6 августа 2012 щфывр тывдж тфыдвлс отывлС выдл а Вот тебе отсутствие последжовательности принятой человечеством. Я могу вообще молчать. Я могу изобрести свой язык используя кириллицу! и ты не будешь понимать его, но логика будет присутствовать, так как у меня будут слова. Теперь ты понял, что отсутствие логики это ещё не потеря потерь? ELITEDoubleN, я кстати не знаю что такое волюнтаризм. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #340 6 августа 2012 я привык мыслить более конкретно. за сим, оставлю вас рассуждать о всем, и в тоже время ни о чем. это так эээ оптимально, может пригодится надеюсь ты понял мой тонкий подьеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение