seNse^ #21 6 августа 2012 я сегодня сьел бананавтор треда нанана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 6 августа 2012 Плюсы от курения? Это шутка?Ну смотри у тебя есть зависимость, когда долго не куришь начинаешь нервничать ну и просто тебе не очень.Покурил??????ПРОФИТ. Ну и в теории табак усиливает вкусовые ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 6 августа 2012 Говна лучше поешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 6 августа 2012 курю - хочу бросить, но уже не могу :fffuuu: не начинайте курить - потом пожалеете Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 6 августа 2012 (изменено) курю - хочу бросить, но уже не могу :fffuuu: не начинайте курить - потом пожалеете а стоит ли?есть мнение, что если человек бросит, то он нехило так растолстеет Изменено 6 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )всегда мечтал познакомиться с пепельницей :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #27 6 августа 2012 Это каким надо быть дебилом, чтоб так шквариться.Брат у него курит с 10 лет! Это пиздец если чесно.А куда смотрели (смотрят) твои родители? Может они еще и наливают ему?Тьфу блять, аж мерзко стало.У тебя было сложное детство? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #28 6 августа 2012 (изменено) я чуть со стула не упал от доводов автора, такой железной логики и разумных доводов давно не виделначинай курить конечножаль, что курение убивает не сразу... Изменено 6 августа 2012 пользователем NONKONFORMIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )всегда мечтал познакомиться с пепельницей :avtorklif:Если тебе мамка курить не разрешает, то это не повод бугуртить на курящих девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #30 6 августа 2012 долбоеб спрашивает "нужно ли курить" 15 лет ясно, иди кури Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 6 августа 2012 Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное"пацаны а есть сигаретка?""оставь докурить, а" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #32 6 августа 2012 Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное"пацаны а есть сигаретка?""оставь докурить, а"Нужно быть толерантнее же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 6 августа 2012 Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное"пацаны а есть сигаретка?""оставь докурить, а"а вот хуй, у нас всегда есть сигиа вот дать какому нибудь пацану закурить на улице, это уже кул, + к авторитету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #34 6 августа 2012 многих девушек заводит курящие парнида детка возьми раковую палочку в рот, это так возбуждает Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 6 августа 2012 Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное"пацаны а есть сигаретка?""оставь докурить, а""покурим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 6 августа 2012 многих девушек заводит курящие парнида детка возьми раковую палочку в рот, это так возбуждает если и парень и девушка курят, то им как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #38 6 августа 2012 (изменено) м54м Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )всегда мечтал познакомиться с пепельницей :avtorklif: Если тебе мамка курить не разрешает, то это не повод бугуртить на курящих девушек.вот и все доводы курилоблядков "мамка не разрешает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #40 6 августа 2012 Сигареты не так вредны, кстатихиккари с продоты пьянеют с кружки кваска, а сигаретный дым для них - смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение