Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night
  Sanchoss написал 06.08.2012 в 10:56:

автор конченный

и умрет либо от рака либо еще от чегонить

моя дедушка курил беломор до 75 лет, ты понимаешь блять :lol:

вред курения очень сильно преувеличен

Поделиться сообщением

стрелять курить у незнакомой девушки?

быдлан хуев

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 06.08.2012 в 09:44:
  Nighty_night написал 06.08.2012 в 09:38:

Это правда

210311_564021030.jpg

фото из частной коллекции галины сергеевны?

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе написал 06.08.2012 в 10:56:
  ARDO написал 06.08.2012 в 10:39:

Ну, вот, смотрите.

Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.

Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.

Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.

СЛЕДУЮЩИЙ.

Показать больше  

Толсто.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 06.08.2012 в 10:58:

вот тебе первый признак вреда курения.

Он у тебя на генетическом уровне сказывается

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

доебись еще до опечатки, браво

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 06.08.2012 в 11:00:

доебись еще до опечатки, браво

Ты еще и мелко буквенный и без точный проказник.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ro4a написал 06.08.2012 в 10:58:
  Super_mega_4Len написал 06.08.2012 в 10:54:
думаю тебе достаточно любой телке сказать какой твой ник на пд, что бы она со смеха соплями в ебло тебе брызнула

Не вожусь с сопливыми как ты, могу добиться своей сверстницы не прибегая к дурацким шуточкам))))

Поделиться сообщением

ARDO написал 06.08.2012 в 10:39:

Ну, вот, смотрите.

Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.

Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.

Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.

СЛЕДУЮЩИЙ.

Показать больше  
БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

мой дед был алкоголиком

вред алкоголя сильно преувеличен

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 06.08.2012 в 10:58:

Я не понял твоя девушка или твой дедушка

Поделиться сообщением

yellyex написал 06.08.2012 в 11:01:
БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.

d1cd1c490b75.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мой дед был зожовцем

вред зожа сильно преувеличен

Make love not war

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
  m1ll3r написал 06.08.2012 в 11:04:

мой дед был зожовцем

вред зожа сильно преувеличен

ты наверное забыл приписать, что он помер в 60?

Поделиться сообщением

так полезно для себя ИЛИ окружающего мира? быть зацикленном на себе или идеях, которые в будущем могут перевернуть мир? прославиться после смерти или сдохнуть никем?

глазки <3

Ага

Поделиться сообщением

У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все угорают по герычу. Гонят хмурого с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)

По сути плюсы герыча неоспоримы:

"есть шприц" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкой

желание ширнуться - это один из поводов выйти на улицу на поиски дозы

Герыч успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)

Да и вообще многих девушек заводит торчки (вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках :lol:)

Из минусов - герыч как бы гробит здоровье, и садит без того слабый мой межушный нервный узел

Так стоит ли начинать бахаться, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже :lol:)

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka написал 06.08.2012 в 11:01:

мой дед был алкоголиком

Я раск
  Mark.0FF.ka написал 06.08.2012 в 11:01:

мой дед был алкоголиком

Я раскрою тебе глаза! Жили были муж и жена. Не пили и не курили и у них родился сын. Здоровый и прекрасный (твой дед). Когда сын вырос он начал пить и курить и ничего ему не делалось, потом он создал свою семью и у него родились дети (твоя мама или папа). Дети уже обладали не хорошим здоровьем, а средним, вполне умеренным. И видя если и не выдающееся здоровье, то нормальное родители не беспокоились о нём. Они тоже начали пить и курить с молодого возраста и потом тоже создали свою семью. Дальше у них родился сын (ТЫ). с плохим здоровьем нажитом двумя поколениями! У алкашей, как известно рождаются умственно отсталые дети, с пороками сердца и слабые. И ВОТ ТЫ НА ЭТОЙ ДРЯХЛОЙ ПОВЕ НЕ ИМЕЕШЬ СТИМУЛА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ТАК КАК ХУДОЙ АНАНИСТ ОБКУРЫШ И ЯГУАРЩИК, КОТОРОМУ ЛЕГЧЕ ДОБИТЬ СЕБЯ, НЕЖЕЛИ РАЗВИТЬ СВОЁ КРИВОЕ ТЕЛО! И ВОТ ТЫ ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТВОЕМУ ДЕДУ, КОТОРЫЙ В 85 ЛЕТ КУРИТ, НИЧЕГО НЕБЫЛО?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".

СЛЕДУЮЩИЙ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...