How_jump #1 Опубликовано: 6 августа 2012 Пролил обычную воду на ноут, высушил феном, ноут постоял часов 10 и вроде включается, но на всяк не буду включать его ещё денька 2, мб не всё просохло. По истечению этого срока надо ли нести его в ремонт, ну мало ли там мб контакты окислились или там всё чем то покрыто и коррозия не пойдет по матке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 августа 2012 Если он не был включен в это время, и ты избавился от всей воды, то должно быть норм. Разве что, действительно, что-то ржаветь начало. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5 6 августа 2012 так мне и надо узнать, начало оно ржаветь или там всё покрыто чем то и нифига не будет.Получается ноут был включен, тока я разлил, я сразу же вырубил его. Пару раз попробовал врубить - не включался, забил на день и дал ему высохнуть. Сегодня с утра он уже включился, и я хз чо делать, отдавать в ремонт или пусть пару дней еще посохнет и норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 6 августа 2012 Ну силиконом их вряд ли заливали, так что может и начать ржаветь.Но ремонт тут не особо поможет, менять то почти всё тогда придется. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 6 августа 2012 сними клаву - погляди, убери остатки воды если есть Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8 6 августа 2012 разобрал, убрал оставшуюся воду, всё потихоньку просушиваю, хз что ещё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 7 августа 2012 зря включать его началположил бы его на солнышко на пару дней как вытер все до чего смог добраться, он бы и подсоха после того, как пролил надо было срочно батарею из него эвакуировать, что б не каратнуло че Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение