Ilze #181 7 августа 2012 УХУХХУХУХХУХАЯхкант, как тебя земля носит?Я по ней хожу, лол. Ты физику учил? Жаль только, что ты еще три дня будешь брызгать слюной в свой монитор без возможности тут отписатьсяризон какой, бульба? Твой батискаф? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 7 августа 2012 у канта пукло припекловоин полигона разбойничает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 7 августа 2012 Почему это у меня припекло, если его хроник в фотках чистилища забанил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 7 августа 2012 Почему это у меня припекло, если его хроник в фотках чистилища забанил?похуй на хроника, отвечай сука - пукан горит, да? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #186 7 августа 2012 Почему это у меня припекло, если его хроник в фотках чистилища забанил?похуй на хроника, отвечай сука - пукан горит, да?А по поводу чего он у меня гореть должен?У меня с учебой всё заебись. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 7 августа 2012 Почему это у меня припекло, если его хроник в фотках чистилища забанил?похуй на хроника, отвечай сука - пукан горит, да?А по поводу чего он у меня гореть должен?У меня с учебой всё заебись.ох блять аж с экрана жаром бьет, выходи из темы, все спалишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #188 7 августа 2012 Нынешняя школота такие долбоёбы по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 7 августа 2012 Почему это у меня припекло, если его хроник в фотках чистилища забанил?похуй на хроника, отвечай сука - пукан горит, да?А по поводу чего он у меня гореть должен?У меня с учебой всё заебись.ох блять аж с экрана жаром бьет, выходи из темы, все спалишь Охуеть. Пойду в пожарку сбегаю, она рядом с домом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #190 7 августа 2012 слово то какое не русскоепукан Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #191 7 августа 2012 (изменено) а5аа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 7 августа 2012 Это говорит соня блейд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 7 августа 2012 а тебя не смущает, что твоя специальность переводится на русский как инженер-ПРОГРАММИСТ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #195 7 августа 2012 а тебя не смущает, что твоя специальность переводится на русский как инженер-ПРОГРАММИСТ?Чуть-чуть смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #196 7 августа 2012 медовая зашкварка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 7 августа 2012 медовая зашкваркаЕлдовая зашкварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #198 7 августа 2012 медовая зашкваркаЕлдовая зашкваркаЕловая заварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 7 августа 2012 медовая зашкваркаЕлдовая зашкваркаЕловая заваркане не не. Братан не путайся. Причем тут ель. Елда ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #200 7 августа 2012 ебать тут пожары у васчто вы к дублену пристали, парень из провинции поступил в МГУ, тоже бы радовался, если бы имел немного другое мировоззрение Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение