gg.man #221 7 августа 2012 у илзе чет припекло страниц эдак 5 назад Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 7 августа 2012 у илзе чет припекло страниц эдак 5 назад ОЛОЛО ДЕТЕКТОР СЛОМАН ЛОЛКА ПОПЧАНСКИЙ ПОТУШИ ШКОЛОЛО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #223 7 августа 2012 (изменено) тема переросла в "кто смешнее употребит слово пукан,попчанский пердак и т.д"а я тем временем не могу выбрать между http://www.vags.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=18и http://www.vags.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16 Изменено 7 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #224 7 августа 2012 (изменено) пожар в пукане ололо трололопердак разорвало АХАХАпопчанский потуши,пидор вай-вай как смешноой прорвало ойойой трололоанус дерни,пёс ахахаЕБАТЬ КАК СМЕШНО ОН ПОПУКАННЫЙ АХАХА Я ЕГО ЗАТРОЛЕЛ Изменено 7 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 7 августа 2012 мне еще нравится слово попуканый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #226 7 августа 2012 мне еще нравится слово попуканыйладно,дополню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 7 августа 2012 мне еще нравится слово попуканыйна пд я его заюзал первый, хвала мне тема переросла в "кто смешнее употребит слово пукан,попчанский пердак и т.д"а я тем временем не могу выбрать между http://www.vags.ru/i...task=view&id=18и http://www.vags.ru/i...task=view&id=16смотри преподавательский состав и гугли по именам, где авторитетнее хуи и где больше практиков - туда и иди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #228 7 августа 2012 на факультете ГМУ хоть расписаны преподаватели и степени,на экономике и того нет,так что хуй сопоставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 7 августа 2012 бля, ну гму в любом случае хуже эконома и менеджмента и похуй где Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #230 7 августа 2012 (изменено) бля, ну гму в любом случае хуже эконома и менеджмента и похуй гдепочему же?чвсем похуй на чиновничков? Изменено 7 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 7 августа 2012 бля, ну гму в любом случае хуже эконома и менеджмента и похуй гдепочему же?чвсем похуй на чиновничков?Все мечтаешь модером таверны стать? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #232 7 августа 2012 (изменено) Если я всё правильно понял, и ты с Ростова, то иди на мировую экономику.Остальное хурма, инфа соточкаЕсли я сфейлил, то уёбываю из темы всё равно иди на экономику Изменено 7 августа 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #233 7 августа 2012 бля, ну гму в любом случае хуже эконома и менеджмента и похуй гдепочему же?чвсем похуй на чиновничков?Все мечтаешь модером таверны стать? ))))вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 7 августа 2012 бля, ну гму в любом случае хуже эконома и менеджмента и похуй гдепочему же?чвсем похуй на чиновничков?мне реально лень писать большой пост, потому что я щас уже почти сплю, но - да, все похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #235 7 августа 2012 (изменено) и45и45илашат. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #236 7 августа 2012 Если я всё правильно понял, и ты с Ростова, то иди на мировую экономику.Остальное хурма, инфа соточкаЕсли я сфейлил, то уёбываю из темы всё равно иди на экономикуиз Волгограда же,почему мировая экономика?бля как-то кончено,экономика делится по профилям со 2 курса или только уже когда в магистратуру идешь? приглашат. приглашат. приглашат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #237 7 августа 2012 же,почемуже,почемуже,почему кончено,экономика кончено,экономика кончено,экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #238 7 августа 2012 же,почемуже,почемуже,почему кончено,экономикакончено,экономика кончено,экономика ответил на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #239 7 августа 2012 Бля ну знал же что огнетушителей на всех не хватит. Завтра оптом куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #240 7 августа 2012 Кот, ебаный, в, рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение