Donatello #281 9 августа 2012 Не стал читать. Я авто инженер - илита.рашка славится крутыми авто. слава отечественным авто инженерамЧет я пригорел Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #282 9 августа 2012 топан доставляет Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 9 августа 2012 хочешь таскать кирпичи на стройке-иди на архитекторахочешь торговать на рынке - иди на менеджерахочешь просить милостыню в переходе - иди на экономистахочешь вбивать тексты в ворд - иди на программистахочешь заворачивать шаурму - иди на технологахочешь катать на бобике школоту с пивом- иди на юриста Хочешь проебать кучу бабла на сессии или просто так - иди в вуз. Фишка в том что даже в приличном вузе мало чему научат, а если и научат то это в основном юзлесс гавнецо вот так то вот. А дипломом понтоваться это от безысходности отмазка неудачника, который не смог поступить в вуз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #284 9 августа 2012 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностей Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 9 августа 2012 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностейа типа родители вообще никак не принимают участия в выборе вуза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 9 августа 2012 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностейИ ЭТИ 10% ОЙТИШНИКИ, ДА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #287 9 августа 2012 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностейа типа родители вообще никак не принимают участия в выборе вузато что я написал это исходит из размышлений самих школьников без участия родителей, а так конечно есть кадры которые идут в вуз только потому что ему так папа сказал Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 9 августа 2012 то что я написал это исходит из размышлений самих школьников без участия родителей, а так конечно есть кадры которые идут в вуз только потому что ему так папа сказалну ты реально странный. я сомневаюсь, что ты сможешь в 17 лет убедить родителей в том, что тебе не нужен вуз. 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностейИ ЭТИ 10% ОЙТИШНИКИ, ДА?айтишникам вуз в принципе не очень то и нужен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #289 9 августа 2012 60% школьников идут в вуз для того что бы откосить от армии.30% идут на экономистов, юристов и тд так как думают, что они станут элитой и будут получать овердохуя денег ничего не делаяи только 10% идут обдумано на специальность исходя из своих финансовых и социальных возможностейИ ЭТИ 10% ОЙТИШНИКИ, ДА?эти 10% не относятся к какой либо определённой специальности, их выбор исходит от их предпочтений, но в тоже время подкрепляется наличием связей, возможностью легко получить работу и предполагаемым размером зарплаты Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 9 августа 2012 эти 10% не относятся к какой либо определённой специальности, их выбор исходит от их предпочтений, но в тоже время подкрепляется наличием связей, возможностью легко получить работу и предполагаемым размером зарплатыу тебя такие связи есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #291 9 августа 2012 то что я написал это исходит из размышлений самих школьников без участия родителей, а так конечно есть кадры которые идут в вуз только потому что ему так папа сказалну ты реально странный. я сомневаюсь, что ты сможешь в 17 лет убедить родителей в том, что тебе не нужен вуз.все зависит от родителей и их отношению к воспитанию, а так в 90% случаев я с тобой согласен эти 10% не относятся к какой либо определённой специальности, их выбор исходит от их предпочтений, но в тоже время подкрепляется наличием связей, возможностью легко получить работу и предполагаемым размером зарплатыу тебя такие связи есть?ну когда выбирал профессию, то непосредственно учитывал этот фактор Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #292 9 августа 2012 ну когда выбирал профессию, то непосредственно учитывал этот фактори что за профессия, если не секрет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #293 9 августа 2012 ну когда выбирал профессию, то непосредственно учитывал этот фактори что за профессия, если не секрет?геодезист Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #295 9 августа 2012 могу сказать одно что любой адекват при поступлении планирует примерное развитие государства и какие специальности будут востребованычерез 5-6 лет Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 9 августа 2012 могу сказать одно что любой адекват при поступлении планирует примерное развитие государства и какие специальности будут востребованычерез 5-6 летоткуда школьнику это знать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #297 9 августа 2012 Выбор специальности - дело очень сложное. Могу сказать лишь одно, технари правят миром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #298 9 августа 2012 Я, экономист, бухал тут давече с будущими юристами и медиками. Выебал то-ли будующую судью, то ли будущую врачиху, не могу вспомнить. Надеюсь автору это поможет определиться с выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 9 августа 2012 (изменено) могу сказать одно что любой адекват при поступлении планирует примерное развитие государства и какие специальности будут востребованычерез 5-6 летоткуда школьнику это знать?откуда ваще кому-то это знать5 лет назад в предполагаемых топах востребованности профессий на 2012 год были БИОИНЖЕНЕРЫ И НАНОТЕХНОЛОГИ, чето мои одногруппнички получив диплом попиздовали либо в аспу, либо в магазины, так что такие прогнозы - вата, осталось дождаться выпуска торквемады и поглядеть на лучшие мировые конторы Изменено 9 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #300 9 августа 2012 Я, экономист, бухал тут давече с будущими юристами и медиками. Выебал то-ли будующую судью, то ли будущую врачиху, не могу вспомнить. Надеюсь автору это поможет определиться с выбором.ну если для тебя юрист это будущий судья, то ты умственный кончито)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение