rubish #81 7 августа 2012 думал, что илзе тоже на философию шел или что-то вроде того Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #82 7 августа 2012 а я бы на юриста пошел бы. интересно, высоко оплачивается и нормальных специалистов практически нет - следовательно конкуренция практически нулеваяты не тот , кто стал бы нормальным специалистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 7 августа 2012 а я бы на юриста пошел бы. интересно, высоко оплачивается и нормальных специалистов практически нет - следовательно конкуренция практически нулеваяты не тот , кто стал бы нормальным специалистом писю будешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #84 7 августа 2012 поступил на политологию в рудн :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 7 августа 2012 моя специализация спускать в канализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 7 августа 2012 думал, что илзе тоже на философию шел или что-то вроде тогочто-то вроде того, но философия в данный момент - самое дной гуманитарного образования, туда идут как раз те, кто хуй куда прошел. И они тут же начинают рассказывать истории о том, как это охуенно и как они туда хотели, я конкретно эту хуйню не люблю. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #87 7 августа 2012 менеджмент хуйня, иметь диплом по нему - фактически ничего не уметь, спроси у вилата :tusila-zavodila:иди на экономику, но не на финансы - это хуйня полная и таких миллионы, пиздуй куда-то типо экономичной кибернетики, информационные системы и технологии в экономике и тд..ну, еще на можна на банковское дело если в банке протирать штаны хочеш, а так-то похуй какой диплом, все равно, работать хуйна знает где будеш, и еще потом заочку заканчивать будеш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #88 7 августа 2012 а я бы на юриста пошел бы. интересно, высоко оплачивается и нормальных специалистов практически нет - следовательно конкуренция практически нулеваяты не тот , кто стал бы нормальным специалистом писю будешь?только после вас , сир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 7 августа 2012 менеджмент хуйня, иметь диплом по нему - фактически ничего не уметь, спроси у вилата :tusila-zavodila:иди на экономику, но не на финансы - это хуйня полная и таких миллионы, пиздуй куда-то типо экономичной кибернетики, информационные системы и технологии в экономике и тд..ну, еще на можна на банковское дело если в банке протирать штаны хочеш, а так-то похуй какой диплом, все равно, работать хуйна знает где будеш, и еще потом заочку заканчивать будеш...вилат просто долбоеб. и диплома у него вроде бы еще нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 7 августа 2012 менеджмент хуйня, иметь диплом по нему - фактически ничего не уметь, спроси у вилата :tusila-zavodila:иди на экономику, но не на финансы - это хуйня полная и таких миллионы, пиздуй куда-то типо экономичной кибернетики, информационные системы и технологии в экономике и тд..ну, еще на можна на банковское дело если в банке протирать штаны хочеш, а так-то похуй какой диплом, все равно, работать хуйна знает где будеш, и еще потом заочку заканчивать будеш...ясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #92 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьебать это дерьмо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #93 7 августа 2012 Деньги, связи, диплом, welcome to life. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьебать это дерьмо же да, но эконом там считается годным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #95 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: школу, а теперь иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #98 7 августа 2012 (изменено) основные теги: "Мск" "Экономика" : 1) (ГУВШЭ) 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) Изменено 7 августа 2012 пользователем second/acc Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #99 7 августа 2012 философы - элита общества.так мне сказал студент 2 курса мгу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 7 августа 2012 основные теги: "Мск" "Экономика" : 1)Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)недавно знатно угарел с этого рейтинга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение