ELITEDoubleN #101 7 августа 2012 (изменено) правителем государства должен быть философ/философы Изменено 7 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #102 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #103 7 августа 2012 основные теги: "Мск" "Экономика" : 1)Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)недавно знатно угарел с этого рейтинга скажем так: ВУЗодрочеры очень козырят этим :D Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 7 августа 2012 правителем государства должен быть философов/философыа правителе философами, да, свежо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #105 7 августа 2012 Плехановка это pi#dec ) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 7 августа 2012 основные теги: "Мск" "Экономика" : 1)Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)недавно знатно угарел с этого рейтинга скажем так: ВУЗодрочеры очень козырят этим :Dэтот рейтинг с реальностью не имеет ничего общего вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...иди перечитай первый пост и пойди нахуй, а лучше сразу нахуйебаный хохлошаражник с байками ПРО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПХД, просто блять разбил лицо фэйспалмами, такой огрызанище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #107 7 августа 2012 основные теги: "Мск" "Экономика" : 1)Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)недавно знатно угарел с этого рейтинга скажем так: ВУЗодрочеры очень козырят этим :Dэтот рейтинг с реальностью не имеет ничего общего вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...иди перечитай первый пост и пойди нахуй, а лучше сразу нахуйебаный хохлошаражник с байками ПРО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПХД, просто блять разбил лицо фэйспалмами, такой огрызанище Дело не в ВУЗе, дело в голове. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #108 7 августа 2012 правителем государства должен быть философов/философыа правителе философами, да, свежопричём тут свежо несвежоистина на все времена! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #109 7 августа 2012 основные теги: "Мск" "Экономика" : 1)Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 2)Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) 3)МГУ 4)Финансовая академия при Правительстве РФ (ФА при правительстве РФ) 5)Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) 6)Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)недавно знатно угарел с этого рейтинга скажем так: ВУЗодрочеры очень козырят этим :Dэтот рейтинг с реальностью не имеет ничего общего вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...иди перечитай первый пост и пойди нахуй, а лучше сразу нахуйебаный хохлошаражник с байками ПРО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПХД, просто блять разбил лицо фэйспалмами, такой огрызанищекак можно быть настолько ебанутым? наследство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...тупой еблан. ты приводишь в пример тупорылого хохла, который отучился на заочке мегахуевого факультета менеджмента и маркетинга КПИ. Для КПИ этот универ вообще непрофильный. Кроме того этот сальный хохол сам не хочет развиваться по специальности. ему интереснее людей на зарплату кидать.а по поводу илзе - так из этого топана можно легко понять, что он только поступил и не на менеджмент и не на экономику. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #111 7 августа 2012 ох ебать у нас тут уже платона проходят продолжаем девочки я записываю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #112 7 августа 2012 картофан где-то краем уха про платона услышал. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 7 августа 2012 ну и еще по поводу вилата.надо быть нереальным долбоебом, чтобы умудриться не защитить на заочке (на стационаре надо быть тоже полным дауном) диплом на факультете Менеджмента и Маркетинга КПИ. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #114 7 августа 2012 правителем государства должен быть философов/философыа правителе философами, да, свежопричём тут свежо несвежоистина на все времена!Правителем государства должна быть женщина, парируй. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #115 7 августа 2012 курлык, не отвлекайся на столь изысканные подебки и продолжай мое обучение я внимательно буду Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...тупой еблан. ты приводишь в пример тупорылого хохла, который отучился на заочке мегахуевого факультета менеджмента и маркетинга КПИ. Для КПИ этот универ вообще непрофильный. Кроме того этот сальный хохол сам не хочет развиваться по специальности. ему интереснее людей на зарплату кидать.а по поводу илзе - так из этого топана можно легко понять, что он только поступил и не на менеджмент и не на экономику.ЗАТО Я ТУТ ПОХОДУ ОДИН ПОНИМАЮ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАЕТСЯ ВУЗ И СПЕЦИАЛЬНОСТЬ)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 7 августа 2012 ну и еще по поводу вилата.надо быть нереальным долбоебом, чтобы умудриться не защитить на заочке (на стационаре надо быть тоже полным дауном) диплом на факультете Менеджмента и Маркетинга КПИ.вот блять ты типичный пример хохлаОБСУЖДАТЬ КАКОГО ТО МУДАКА КОТОРЫЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КОГДА ТУТ ЗА ПЛАТОШУ ТРУТ!!1 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 7 августа 2012 че за кпи? еще одна бурса хохлостана? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #119 7 августа 2012 вообще надо по вузу смотреть, а не по комментариев уебков вроде спрингфилдав ранхигсе только один норм фак - это эконом, но это в москве, а я так и не понял куда ты идешьфинансы закончил илим енеджмет? :petro: ты бы хоть читать научился, долбоебтебя мудака, то и вовсе не спрашивали...по вузу смотреть - что блять тебе смотреть уебина, он сказал, что прошел на экономику в таком-то вузе блять, что тебе не понятно. вопрос уже стоял о выборе специальности, а не вуза или фака...тупой еблан. ты приводишь в пример тупорылого хохла, который отучился на заочке мегахуевого факультета менеджмента и маркетинга КПИ. Для КПИ этот универ вообще непрофильный. Кроме того этот сальный хохол сам не хочет развиваться по специальности. ему интереснее людей на зарплату кидать.а по поводу илзе - так из этого топана можно легко понять, что он только поступил и не на менеджмент и не на экономику.омг еще одно банутое, при чем там вилат блять, это для прикола сказано было, менеджмент, он блять везде говно, он сам по себе говно и в кпи, и в кену, и мгу, и в оксфорде, или еле...а, во-вторых, я не ебанутый все посты в теме читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 7 августа 2012 бля, ну как вообще можно сидеть на форуме с таким уебаном, пойду пива попью, забаньте его нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение