Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EviL_Loljkee

выбора специальности тема

Рекомендованные сообщения

Можно выйти тупым ебланом с корочой хоть из МГИМО хоть из Гарварда, а можно закончить какойто средний экономический университет, и если у тебя есть голова, талант м тяга к знаниям, буквально за первые годы практики стать намного более ценным сотрудником чем все эти мажорные ребята.

ценным сотрудником макдакаbig134.gif

хуйня. Возьми прочти биографии ваших крупных банкиров

лихие 90-ые

сейчас не то время что бы прыгнуть из грязи в князи. максимум в крепкие середнячки

братан да не неси хуйни.

Знания, если конечно у тебя есть желание, можно получить кругом. Практика намного важнее. И самое важное это твоя голова на плечах. У меня есть куча друзей которые учаться в Лондоне, но когда они приезжают, я вижу, что максимум их корка поможет им получить место на первое время, но потом все встанет на свои места. Более толковые ребята не из таких крутых вузов переплюнут их потом свободно. Сейчас собственники бизнеса все меньше смотрят на корочки и все больше смотрят на результаты. Первым ушел в прошлое - блат и волосатые лапы папаш. Скоро уйдет и названия законченых вузов,

photo-42627.jpg?_r=1344288416

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почитал вас и понимаю что мой путь технолога- ошибочен

в ближайшее время буду переводиться.

пока еще не решил куда именно

я все таки с хваткой и с желанием получать новые знания, думаю что вскоре стану успешным человеком. главное стремление ;)

спс автору за эту тему

имбирь

Поделиться сообщением

спс нубу за положительный пост.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ахах

поржал несколько раз,спасибо,ребят,не зря тему создал :tusila-zavodila:

Волгоградский ранхигс,решил остаться в родном городе ибо в дипломе даже город не указан,в Москву всегда успеешь уехать

Поделиться сообщением

управление и информатика в технических и экономических системах :buba:

Поделиться сообщением

люблю долбаёбов которые будут работать по специальности всю жизнь за копейки

в то время как пацаны дела делать будут

Поделиться сообщением

заебись, квое одобрил мою специальность :metalhead:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать что это?управление,техника,экономика,информатика.слишком много слов разного значения в названии

Поделиться сообщением

ебать что это?управление,техника,экономика,информатика.слишком много слов разного значения в названии

отлично срабатывает для запутывания людей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заметил тенденцию кстати,на экономике будут учиться ~65-70% баб,что я бы сказал неплохо :trollface:

так,хотелось бы теперь сместить сабж с вопроса экономика или менеджмент на вопрос какой профиль экономики перспективней-финансы и кредит,бухучет и аудит и т.д,

а так похуй вообще,что хотел от темы уже получил :pray:

Поделиться сообщением

люблю долбаёбов которые будут работать по специальности всю жизнь за копейки

в то время как пацаны дела делать будут

деловой!

твой неприменный аксессуар

514322.jpg

Поделиться сообщением

Закончил экономический фак, работаю в макдаке. Всем удачи.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ахах

Волгоградский ранхигс,решил остаться в родном городе ибо в дипломе даже город не указан,в Москву всегда успеешь уехать

все эти наивные В ДИПЛОМЕ ГОРОД НЕ УКАЗАН - хуйня из под коня, как ты собираешься уехать экономистом в мск я серьезно неебу, потому что единственный путь это биг 4 с зарплатой в 25 тонн, ты даже на комнату с доширами там не заработаешь, если тебя кто-то будет содержать три года - ок, а иначе все это влажно.

Разговоры о ГЛАВНОЕ ЗНАНИЯ - тоже какая-то влажная кукаретика. Во-первых нахуя усложнять себе просто так усложнять жизнь? В шараге получить знания не так-то просто порой оказывается, из шараги ты не сможешь поехать никуда на стажировку, из шараги тебя не пустят даже на собеседование в годную контору. Ебашить по хардкору в НАУКЕ ты тоже хуй сможешь, потому что в шараге еще хуй найдешь нормального научника/ресурсы для проекта. Конечно вуз не главное, но просто я не пойму нахуя менять кучу возможностей в топ-вузе на путь мрачного титана одиночества в заборостроительном с превозмоганием тяжестей судьбы? Офк бывают ситуации, когда человек не может уехать по каким-то обЪективным причинам, но обычно за эту тему кукарекают те, кто просто умом не вышел и не смог ворваться в нормальное заведение. И как вторые собираются перещеголять студаков топ-вузов, если они уже далеко позади - я неебу.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах

все эти наивные В ДИПЛОМЕ ГОРОД НЕ УКАЗАН - хуйня из под коня, как ты собираешься уехать экономистом в мск я серьезно неебу, потому что единственный путь это биг 4 с зарплатой в 25 тонн, ты даже на комнату с доширами там не заработаешь, если тебя кто-то будет содержать три года - ок, а иначе все это влажно.

Разговоры о ГЛАВНОЕ ЗНАНИЯ - тоже какая-то влажная кукаретика. Во-первых нахуя усложнять себе просто так усложнять жизнь? В шараге получить знания не так-то просто порой оказывается, из шараги ты не сможешь поехать никуда на стажировку, из шараги тебя не пустят даже на собеседование в годную контору. Ебашить по хардкору в НАУКЕ ты тоже хуй сможешь, потому что в шараге еще хуй найдешь нормального научника/ресурсы для проекта. Конечно вуз не главное, но просто я не пойму нахуя менять кучу возможностей в топ-вузе на путь мрачного титана одиночества в заборостроительном с превозмоганием тяжестей судьбы? Офк бывают ситуации, когда человек не может уехать по каким-то обЪективным причинам, но обычно за эту тему кукарекают те, кто просто умом не вышел и не смог ворваться в нормальное заведение. И как вторые собираются перещеголять студаков топ-вузов, если они уже далеко позади - я неебу.

не имею цели непременно съебать в Москву.а так да,врать не буду-даже если б и была,не хватило бы баллов на бюджет офк.говорил с людьми выпустившимися и работающими и т.д.там,где собрался учиться-лучшего экономического образования в городе не найти,финансирование на порядок выше чем в других вузах,все-таки приставка "при президенте" может быть что-то значит.связи не то что бы мегапиздатые,но в торговом деле имеются,не все так хуево,пукан еще не рвется

Изменено пользователем EviL_Loljkee

Поделиться сообщением

Да я к тебе положительно отношусь и взрывать твой пукан в мои планы не входило, я просто пытаюсь врубить вам адекватное понимание реальности. Вон дублон засосал, но теперь поясняет, что это вин, а не фэйл. Его ждут охуительные сюрпризы впереди, гарантирую это. Если адекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию - все заебца.

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, а ко мне положительно? Я могу быть спокоен за свой пукан?

Поделиться сообщением

нет, ты гондон

живое величие

Поделиться сообщением

нет, ты гондон

а ты?

Поделиться сообщением

за пукан-спасибо :pray:

какие еще советы по грамотному оцениванию имеются?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...