666serega666 #1 Опубликовано: 6 августа 2012 Месяц назад я ездил на рыбалку и когда капал червей, наткнулся на яйца ящерицы. Короче вчера ночью они у меня вывелись. Погуглив я понял, что вид ящериц называется "Прыткими" ну или обыкновенная ящерица. Если есть шарящие, скажите что и как с ними делать, чем поить, что им жрать и все такое, им же ведь всего 1 день от роду. Думаю завтра съездить за террариумом. У меня плохая камера на телефоне и фотика нет ( поэтому скину фотку взрослой Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 6 августа 2012 у меня с ящерицами связана одна из сильнейших моральных детских травм. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 6 августа 2012 лучше съешь их Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 6 августа 2012 они едят сверчков в домашних условиях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 6 августа 2012 А кто у тебя дома эти яйца довысиживал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 6 августа 2012 нахуя нам взрослаямелких давай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 6 августа 2012 Юзлес Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 6 августа 2012 в детстве таких на даче ловил и отпускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #11 6 августа 2012 Ахатины лучше Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение