Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

лол тн матрица, говно

а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы

в районе 10к - только 1 вариант - делл

в районе 20к - уже несколько вариантов

в твоем бюджете не еби себе и людям мозг

бери то, что советуют

Поделиться сообщением

лол тн матрица, говно

а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы

в районе 10к - только 1 вариант - делл

в районе 20к - уже несколько вариантов

в твоем бюджете не еби себе и людям мозг

бери то, что советуют

Делл стоит дороже.

Поделиться сообщением

link=topic=81481.msg2022430974#msg2022430974 date=1262086961]

http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=311154&postcount=1

Выбор типа матрицы зависит от того для чего тебе нужен монитор. Если только для игр - бери TN, нет смысла переплачивать.

спасибо за статью, вечерком сгоняю в магазин гляну чем на практике отличаются эти все мониторы

Поделиться сообщением

ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают.

Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают.

Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские

Ты пост полностью прочитай мб. Если только для игр - бери TN

Поделиться сообщением

link=topic=81481.msg2022431101#msg2022431101 date=1262089680]

Ну мб, но за 11 килорублей брать ТН я бы не стал,

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

link=topic=81481.msg2022431101#msg2022431101 date=1262089680]

Ну мб, но за 11 килорублей брать ТН я бы не стал,

Ну если у него с деньгами напряг, то как вариант, а так естественно как минимум PVA.

Поделиться сообщением

не разбираюсь в мониторах да и похуй

Samsung SyncMaster 710N стоит четыре года пока не разочерован

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

не разбираюсь в мониторах да и похуй

Samsung SyncMaster 710N стоит четыре года пока не разочерован

Я бы разочеровался

Поделиться сообщением

имею ACER AL2017 2 года

покачто не разочЕровался

Acer.jpg

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

имею лияму 15' 8-летнию, не жалуюсь :D

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Имею ViewSonic E771 и не разочеровываюсь.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у когонибуть есть привычка сидя за компом засовывать корочки от мандаринов в нос?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

при чем здесь выбор монитора

создай тему "я ебанутый".

2FXSw.png

Поделиться сообщением

смотрел все мониторы которые советовали, самсунги п2250/70 выиграли всех, кроме делла и т220, но на взгялд я вообще не различил между ними различий и дело решила цена, взял п2250, тк 70 у них был последний с какой то хернёй, всякие там LG и прочая публика по качеству просто проигрывала

Поделиться сообщением

смотрел все мониторы которые советовали, самсунги п2250/70 выиграли всех, кроме делла и т220, но на взгялд я вообще не различил между ними различий и дело решила цена, взял п2250, тк 70 у них был последний с какой то хернёй, всякие там LG и прочая публика по качеству просто проигрывала

Ты на битые пиксели проверил?

Поделиться сообщением

link=topic=81481.msg2022434829#msg2022434829 date=1262187623]

Ты на битые пиксели проверил?

да, там прогой которая цвета меняет нокиа чёто там

Поделиться сообщением

МУЖИКИ КАК НА ШИРОКОФОРМАТНОМ В ВАРИК ТО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ!!

Поделиться сообщением

разрешение в игре поставь правильное =)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video параметры resheight и reswidth, меняешь на десятичную систему исчисления и вписываешь нужное разрешение. В настройках игры не заходи, собьётся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...