liga #21 29 декабря 2009 лол тн матрица, говно а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы в районе 10к - только 1 вариант - делл в районе 20к - уже несколько вариантов в твоем бюджете не еби себе и людям мозг бери то, что советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 29 декабря 2009 лол тн матрица, говно а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы в районе 10к - только 1 вариант - делл в районе 20к - уже несколько вариантов в твоем бюджете не еби себе и людям мозг бери то, что советуют Делл стоит дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 29 декабря 2009 link=topic=81481.msg2022430974#msg2022430974 date=1262086961] http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=311154&postcount=1 Выбор типа матрицы зависит от того для чего тебе нужен монитор. Если только для игр - бери TN, нет смысла переплачивать. спасибо за статью, вечерком сгоняю в магазин гляну чем на практике отличаются эти все мониторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 29 декабря 2009 ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают. Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 29 декабря 2009 ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают. Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские Ты пост полностью прочитай мб. Если только для игр - бери TN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 29 декабря 2009 link=topic=81481.msg2022431101#msg2022431101 date=1262089680] ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают. Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские Ты пост полностью прочитай мб. Если только для игр - бери TN Ну мб, но за 11 килорублей брать ТН я бы не стал, Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 29 декабря 2009 link=topic=81481.msg2022431101#msg2022431101 date=1262089680] ахахах, нет смысла. После хорошего элт, тн матрица как потное говно. Ищи VA\SPVA с низким откликом. Самсунги в пределах 11к много делают таких. Еще вьюсоник тоже хорошие аппараты делают. Делы асеры итд, говно, бекоз у них гарантийка 5-7 битых пикселей. У вьюсоника на прошлый год 1 пиксель - уже гарантия. Я бы самсунь взял, у них то матрицы свои хоть, а у делов асеров асусов итд, сборка лишь, матрины все равно нековские Ты пост полностью прочитай мб. Если только для игр - бери TN Ну мб, но за 11 килорублей брать ТН я бы не стал, Ну если у него с деньгами напряг, то как вариант, а так естественно как минимум PVA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #28 29 декабря 2009 не разбираюсь в мониторах да и похуй Samsung SyncMaster 710N стоит четыре года пока не разочерован Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 29 декабря 2009 не разбираюсь в мониторах да и похуй Samsung SyncMaster 710N стоит четыре года пока не разочерован Я бы разочеровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #30 29 декабря 2009 имею ACER AL2017 2 года покачто не разочЕровался Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 29 декабря 2009 имею лияму 15' 8-летнию, не жалуюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 29 декабря 2009 Имею ViewSonic E771 и не разочеровываюсь. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #33 29 декабря 2009 у когонибуть есть привычка сидя за компом засовывать корочки от мандаринов в нос? :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 29 декабря 2009 при чем здесь выбор монитора создай тему "я ебанутый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #35 30 декабря 2009 смотрел все мониторы которые советовали, самсунги п2250/70 выиграли всех, кроме делла и т220, но на взгялд я вообще не различил между ними различий и дело решила цена, взял п2250, тк 70 у них был последний с какой то хернёй, всякие там LG и прочая публика по качеству просто проигрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 30 декабря 2009 смотрел все мониторы которые советовали, самсунги п2250/70 выиграли всех, кроме делла и т220, но на взгялд я вообще не различил между ними различий и дело решила цена, взял п2250, тк 70 у них был последний с какой то хернёй, всякие там LG и прочая публика по качеству просто проигрывала Ты на битые пиксели проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #37 30 декабря 2009 link=topic=81481.msg2022434829#msg2022434829 date=1262187623] смотрел все мониторы которые советовали, самсунги п2250/70 выиграли всех, кроме делла и т220, но на взгялд я вообще не различил между ними различий и дело решила цена, взял п2250, тк 70 у них был последний с какой то хернёй, всякие там LG и прочая публика по качеству просто проигрывала Ты на битые пиксели проверил? да, там прогой которая цвета меняет нокиа чёто там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #38 1 января 2010 МУЖИКИ КАК НА ШИРОКОФОРМАТНОМ В ВАРИК ТО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 1 января 2010 МУЖИКИ КАК НА ШИРОКОФОРМАТНОМ В ВАРИК ТО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ!! разрешение в игре поставь правильное =) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 1 января 2010 МУЖИКИ КАК НА ШИРОКОФОРМАТНОМ В ВАРИК ТО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ!! В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video параметры resheight и reswidth, меняешь на десятичную систему исчисления и вписываешь нужное разрешение. В настройках игры не заходи, собьётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение