pradof #2021 8 августа 2012 чтоза чудософт, который позволяет доджить спеллы там еще гуаи есть, вот там вообще пиздец. http://war3guai.com/...hp/ru/featureruда ну нахуй блять, скачал такую прогу и отпиздил папеча 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2022 8 августа 2012 Можно спросить какой у тебя компьютер?карта gts 250 Nvidia2 гига ОЗУ1тб хард, новейший, разбит на две части, файл подкачки по гайдам создан отдельнопроц 2 ядра q8400 @ 2.66 ghz (4 cpus)ОС свежая хр, антивирус авира, оптимизация пк по максимуму, больше уже не выжмешьв доте все настройки по минимуму, кроме текстур - медиум, и детализация почти максимумтем не менее, не грузится с 1 раза, на пиках лагает так жестко, что дискает из игры, в следствие чего пропадают с минимапы здания + другие дурацкие баги появляются, по кд спайки, особенно до 10-15 минуты, например при покупке ботла виснет секунды на 3короче хуйня полная, фуа в октябре играл все на максималках, ваще идеально былоУ тебя на 2 гб оперативки и 2 ядерном процессоре. С видюхой за 3000 рублей идет Макс пейн 3 на максималках, я правильно понял? Подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2023 8 августа 2012 Можно спросить какой у тебя компьютер?карта gts 250 Nvidia2 гига ОЗУ1тб хард, новейший, разбит на две части, файл подкачки по гайдам создан отдельнопроц 2 ядра q8400 @ 2.66 ghz (4 cpus)ОС свежая хр, антивирус авира, оптимизация пк по максимуму, больше уже не выжмешьв доте все настройки по минимуму, кроме текстур - медиум, и детализация почти максимумтем не менее, не грузится с 1 раза, на пиках лагает так жестко, что дискает из игры, в следствие чего пропадают с минимапы здания + другие дурацкие баги появляются, по кд спайки, особенно до 10-15 минуты, например при покупке ботла виснет секунды на 3короче хуйня полная, фуа в октябре играл все на максималках, ваще идеально былоУ тебя на 2 гб оперативки и 2 ядерном процессоре. С видюхой за 3000 рублей идет Макс пейн 3 на максималках, я правильно понял? Подтвердикаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2024 8 августа 2012 как же охуенно стало в топикеДжус царь.раньше в топик заходил чтобы поржатьсейчас тут скучно Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) давай ник, зарегаю, мне делать все равно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2026 8 августа 2012 Ну просто скажи, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2028 8 августа 2012 Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) ти эта тролеш или что ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2029 8 августа 2012 Подтверждаю. Пиздоболов полон тредБоюсь твой комп это самая минимальная тестовая конфигурация http://gamebomb.ru/gbnews/4166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2030 8 августа 2012 Босарес спасибо братишка жду твоей работы)))))) португальский флаг если чё ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2031 8 августа 2012 dota pdtb www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2032 8 августа 2012 чтоза чудософт, который позволяет доджить спеллы там еще гуаи есть, вот там вообще пиздец. http://war3guai.com/...hp/ru/featureruДримдота лучшеебать я никогда бы не поверил, что можно автоматически наводить крюки, там просто куча невероятной хуеты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2035 8 августа 2012 (изменено) Я думал, там будет убер мощный комп. раз макс пейн, раз крайзис.. а тут 2 гб оперативы - и дальше не читал честно говоря. поэтому ПОДТВЕРЖДАЮ! Изменено 8 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2036 8 августа 2012 Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) ти эта тролеш или что ?не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами.. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2037 8 августа 2012 карта gts 250 Nvidia2 гига ОЗУ о каких максимальных настройка для кризиса идёт речь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2038 8 августа 2012 Ребята, как возможно такое?Враги настолько упоротые, что хексуют моего наикса в момент включения РЕЙДЖА! бегает чёрная курочка и кудахтает.... блять наикс за хекс рассыпался. ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕМЕДЛЕННЫХ!!!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2039 8 августа 2012 (изменено) Ну просто скажи, я правильно понял?практически, у меня стояли все видео настройки либо на максимуме, либо на 1-2 пункта ниже (сглаживание и прочая ненужная хуйня, например), при этом игра шла просто идеально, ни одного спайка, никаких подвисаний, нихуяна самых лютых настройках, помню, немного подспайкивало в некоторых моментах, как-то: во время резких врывов после загрузок, взрывов и т.д. но и то было играбельнои тем не менее, это к теме не относится, какого-то хуя обоссаная дота 2 всегда шла нормально, а теперь на средних (даже около минимальных) настройках не тянет, это косяк разработчиков и не иначе. к сожалению, удалил игру пару-тройку недель назад, а то бы заскринил Изменено 8 августа 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2040 8 августа 2012 Ребята, как возможно такое?Враги настолько упоротые, что хексуют моего наикса в момент включения РЕЙДЖА! бегает чёрная курочка и кудахтает.... блять наикс за хекс рассыпался. ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕМЕДЛЕННЫХ!!!! :zloy: Cф тоже черной курочкой бегает и не жалуется Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение