Гость 4aku #2141 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ile/pd.War.html Пацы, не знаете случайно, кто это?Это хохолYou think so? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2143 8 августа 2012 THERE IS SOMETHING ON YOUR FACE!IT IS PAIN хахахахха бладж это просто пиздецскачал с айкапа инсталятор варкрафтавсе нахуй, папка даунлоадс не ворочает, вешает эксплорер, кое как эвакуировал от туда все содержимое, кроме этого демонического инсталятора, и удалил всю папку (и то пришлось анлокером воспользоваться, так удаляться не хотела)короче, ссылку на норм вк3 клиент плизки blat idi nahuy uje chudovishe ebanoeслышишь ты петух ты че хлебало вонючее свое открыл по факту че то сказать хочешь тогда скайп пиши я уже хавку позвонил щас будет стрим, попущу тебя лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2144 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ile/pd.War.html Пацы, не знаете случайно, кто это?Это хохолYou think so?ДА ЭТО ФЛАГ УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2145 8 августа 2012 horosho,a teper vse taki idi nahuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2147 8 августа 2012 столько мапхакеров на икопе, что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2148 8 августа 2012 dota pdtb +3бурзян бессменный хост, владелец брэнда ПДТБ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2149 8 августа 2012 чё у тебя на аве написано змиткью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2150 8 августа 2012 сучьи пдтб. как вы заебали анскилы ублюдочные. умрите нахуй все про то что бурзик в тиме, и какую он хуйню вытворял - даже расписывать не буду. это и так все ясно, лишь скажу, что после очередной хуйни от него , где мол стан? он чето сказал, что мышка чтоли у него залагала сучонок как всегда 4 аутиста. 1 ливнул (блядина кельф). как всегда у меня больше всех ассистовкак всегда у меня больше всех киловкак всегда у меня меньше всех смертейкак всегда я единственный не фидер в командекак всегда аутисты ФАРМЯТ, когда к ним на лайн приходишь.и что удивительно, я им 4(!) раза перед каждым гангом в чат писал "иду низ" "аутисты, я иду низ, обратите внимание" и т.п. Толку НОЛЬ. Фармят крипов блять.хахахаха.И ток под конец, когда у 1 их 2х врагов хп на 1 удар, уебище отрывается от фарма и кидает скилл, чтобы состилить. и так, все 4(!!!) ганга подряд. пишу в чат , мигаю - иду ганг. Нет, аутисты все 4 ганга стоят и фармят крипов. Еще этот аутист на Ланае бебеджен ,или как там его. наверно сильным себя считает, раз мид вс тини простоял такой неудобный герой, особенно для тиника. просто хуй че сделаешь. гнидяра кельф отфидил 1-15 ливнул. (тот, который фармил крипов во время моих гангов) тупая хуесосина. блять, ничего не хочу больше писать. играть эти пдтб - себя не уважать.в аптб 1к - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ союзники. (в 90% случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2151 8 августа 2012 столько мапхакеров на икопе, что вы думаете по этому поводу?Слабость Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2152 8 августа 2012 столько мапхакеров на икопе, что вы думаете по этому поводу?хуйня это все, не так уж много там маперов, по крайней мере точно опередить почти никогда не возможно за почти уже год игры в доту 2 повидал таких моментов, вообще охуетьбуквально дня два назад было, ланая делает блинк ин в тень на хг, где 10000% нету варда, и вообще нету никакого вижина, и мгновенно сносит ебало нашему курьеру, который летел из сикрет шопа, видимо рассчитывала там героя найти или че хз, но было страннов тот же день сделал дабл кил ультом калдра, закинул в лес на шару - минус наикс и гондар в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2153 8 августа 2012 столько мапхакеров на икопе, что вы думаете по этому поводу?Администраторов нормальных на них надо,да только хуй там <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2154 8 августа 2012 Да ты неожиданно тосснул слишком, мышка почему-то в край карты улетела и я не успел дать стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2155 8 августа 2012 Хуельф хуесос? ВОТ ЭТО НОВОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2156 8 августа 2012 я сыграл второй раз с жедии похоже у него правда мхну лично мое мнение хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2158 8 августа 2012 я сыграл второй раз с жедии похоже у него правда мхну лично мое мнение хзОсобенно тот момент, когда я на низу в деревьях тп делал, а джеди на рейндж стана подошел, я уже был уверен что он реально его даст Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2159 8 августа 2012 гнидяра кельф отфидил 1-15 ливнул. (тот, который фармил крипов во время моих гангов) тупая хуесосина. блять, ничего не хочу больше писать. и не надоэто все знают, он всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2160 8 августа 2012 я сыграл второй раз с жедии похоже у него правда мхну лично мое мнение хзОсобенно тот момент, когда я на низу в деревьях тп делал, а джеди на рейндж стана подошел, я уже был уверен что он реально его даст Впринципе можно было кинуть аваланч, аля вдруг повезет, но так как его считают мх он не стал этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение