Z-t-1-m-Q #2301 8 августа 2012 этимк ты в доту ваще не играешь, только посты набиваешь? да за компом чисто над ареной работаю и всё.в дотку ворвусь, когда выйдет 6.75 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2302 8 августа 2012 парсер сломался, там написано что ты варлок а не шадов финд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2303 8 августа 2012 пост сломался и мне показалось что ты шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2304 8 августа 2012 парни я бухой ппц падруга завет трахаца че делатья бы пошел трахаца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2305 8 августа 2012 пост сломался и мне показалось что ты шутканул продота сломалась, написано что ты жунис, хотя на самом деле ты спящая форумная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2307 8 августа 2012 А я думал омскунреал нормальный юзер, а тут снова эти шуточки о финде. Соу сэд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2308 8 августа 2012 А я думал омскунреал нормальный юзер, а тут снова эти шуточки о финде. Соу сэд. я даже хз что за история про финда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2309 8 августа 2012 К чему тогда постить что попало? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2310 8 августа 2012 ну так еще ладно, а я вот по 3-5 смертей набиваю уже 3ю игру подряд, ну всмысле выигранную. Типа начинаю 15-0, а заканчиваю 25-5 к примеру ))) вот хочется под фонтаном убить пару мудаков которые хейтят во всех драках (те которые кричят всю игру что за них раки играют ) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2311 8 августа 2012 Не люблю такие игры. Нужно что бы всегда риск был, вот ты сейчас сдохнешь и пизда стороне, второй раз сдохнешь и проебал. Вот тогда чувствуешь игру. А избиение младенцев это хуита. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2312 8 августа 2012 К чему тогда постить что попало? тебя это обидело? ну братан, это форум, тут всем на тебя похуй, а я дак например еще и знаю что ты какой-то отбитый хуесос например что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2313 8 августа 2012 ну я не виноват, что мне сегодня так попалось. Вот вчера потмой тащил 1х9, за игру раз 6 все зависали на 40 секунд(ожидание администратора) в итоге 7 человек выкинуло я просто к тому, что у меня, например на парочке акках могло быть по 40+ игр с 0 смертей на каждом герое, но вот не могу устоять перед убийством 4 с 0.9 игроков )))) или когда с нубами играешь всегда думаешь "да этот мутант не успеет среагировать в нужный момент и я спокойно уйду" Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2314 8 августа 2012 (изменено) Давай я тебе покажу ситуацию со стороны, а потом ты сам увидишь как ты выглядишь. Несколько местных отбитых ака бабаджан и его друзья любили постить хуету, в том числе и фразы насчет финда и прочее. Такая маленькая компашка умственно-неполноценных, которые в своем мирке шутят своими шутками и сами над ними смеются. Воооот. Их выпиливают, приходишь ты и повторяешь за ними. Вот и смотри кто тут отбитый хуесос. Да-да, я имею ввиду тебя. Изменено 8 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2315 8 августа 2012 опять получается что ты тебе стоит получше аргументировать свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2316 8 августа 2012 (изменено) Ты плохо читал мой пост, дружок.Нажми на страничку, а затем cntrl+A. Изменено 8 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2317 8 августа 2012 Ну вот, очередной отбитый слился. Пойду я спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2318 8 августа 2012 Он думает над тем, как аргументировать свой агр из ничего Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2319 8 августа 2012 3 RDTB уничтоженны by Jedi. можно спокойненько идти спать, ведь я вполне доволен собой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2320 8 августа 2012 да пребудет с тобой сила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение