He_XoxoЛ #241 7 августа 2012 Никто бы никаких денег не отдал, так как это бабаджан зашел под акком лося и стал всех троллить Сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #242 7 августа 2012 :avtorklif: ноубади ссаное хвастается тем, что учится в вузе, ну это пиздец просто, закончил бы, еще ладно понятся, но УЧУСЬ блять будь ты хоть знаток лейбница наизусть, после таких слов - тут ясно, что даже если это правда, это делает тебя не более, чем эрудированным ботаном, ум у которого и не ночевал в голове про тосс блять это тоже пиздец, я написал, что квопа выживала потому что он в хуевой последовательности делал магии, и это так блять, пересмотри реплей, он не мог ей 1000 хп отнять блять 17ой минуте, у нее оставалось всегда 100 хп, как раз не хватало бонусного урона, над которым вы трещали, соси, фанат говна ничего что с авалынычем шанс очень большой у квопы съебаться?Шанса никакого посмотри на анимацую скилов квопы и тинипро что тут сабж?типа если прыгнуть с дагера и сделать аваланч + тосс то квопа уйдета если сделать тосс + аваланч то не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #243 7 августа 2012 МАХМУД ЛУЧШЕ МУВИ ДЕЛАЙДОТА НЕ ТВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #244 7 августа 2012 сабж в том, что квопа всех выебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #245 7 августа 2012 ващет тока тини и тинкер ебутОСТАЛЬНЫЕ ГАВНООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #246 7 августа 2012 ващет тока тини и тинкер ебутОСТАЛЬНЫЕ ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООщас баря придет обЪяснит тебе кто ебет а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #247 7 августа 2012 Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТ дак он там писал переводит джусу типа, а тот если че тебе, ну тебе тогда всего лиш надо был скрин от джуса что сабжи поступили го играйте типа +|1 К ПАПЕЖУС ГАРАНТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #248 7 августа 2012 епт чета смарю такой парсерыhttp://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1134844гляньте на морфаублюдок 53 своих крипа заденаил))) ващет тока тини и тинкер ебутОСТАЛЬНЫЕ ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООщас баря придет обЪяснит тебе кто ебет а кто нетубери патлатых с аффки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #249 7 августа 2012 Никто бы никаких денег не отдал, так как это бабаджан зашел под акком лося и стал всех троллить Сорвал покровыУАХАХАХАХПОНЯТН ЧТО НЕ ОТДАЛ)))))ПОТОМУЧТ ОН БЫ НИ ОДНОГО КРИПА У МЕНЯ НЕ ЗАБРАЛ БЫ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #250 7 августа 2012 Я например когда готов ухожу в лотар от прокаста тини почти всегда, реже дагером Но акашей это невозможно нах. Эмбером еще нормас кстати уворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #251 7 августа 2012 еще от акаши 5 лвла нормас так уворачиваешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #252 7 августа 2012 K STATEQKY NORM POCONAM I X@$Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #253 7 августа 2012 K STATEQKY NORM POCONAM I X@$Yкуникеч епт чета смарю такой парсерыhttp://www.dotalicio...me&game=1134844гляньте на морфаублюдок 53 своих крипа заденаил))) ващет тока тини и тинкер ебутОСТАЛЬНЫЕ ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООщас баря придет обЪяснит тебе кто ебет а кто нетубери патлатых с аффки))заяц давай бесхуйни))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #254 7 августа 2012 Я хотя бы не сосу в стриме на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #255 7 августа 2012 Я хотя бы не сосу в стриме на сфах Велат уже давно не стимит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #256 7 августа 2012 Велат стимит про (9 тыщ очков) а лошков типа их стримит каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #257 7 августа 2012 Велат стимит про (9 тыщ очков) а лошков типа их стримит касперGGты щя брайта лошком на звал?????????????????????o_____________________________________________O EBATWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #258 7 августа 2012 Велат стимит про (9 тыщ очков) а лошков типа их стримит касперGGты щя брайта лошком на звал?????????????????????o_____________________________________________O EBATWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение