red^ #2741 9 августа 2012 А знаете,что хотите меня удалить?Сделайте стриканыч 50-0 только аптбшки можно с про акком,на любом герое.Артас исключается.Возможно для вас это будет дополнительным стимулом.Ребята я в вас верю.удалять слабого дотера делая сильный стрик?где логика? стрикеры вообще нездоровые люди если чо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2743 9 августа 2012 жеди такой неадекват я ебалOH RLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2744 9 августа 2012 Ну а ты сильный что ли?Давай докажи это и удали меня, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2745 9 августа 2012 cмысл?)ты на понт меня берешь так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2746 9 августа 2012 Ответственно заявляю, что более ниодной игры, с ублюдком бурзиком играть не буду. Как только вижу его в лобби игры - либо кик его, либо меня.играть с ним в команде = автолуз.играть против него = неинтересная игра.этот даун, не может элементарно нажать букву "F"и навести на врага.фисуру он обязательно даст так, что спасет соперника. сукааа, даже животных можно научить это делать за некоторое время. а тут человек, не может.что за атрофия мозга.как же я теперь понимаю артаса... когда он говорил о бурзике. А Bosseres'y я просто желаю смерти. умри тупое существо.в реале ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2748 9 августа 2012 неумеешь проклинать как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2749 9 августа 2012 (изменено) А Bosseres'y я просто желаю смерти. умри тупое существо.в реале ofc говорю же неадекват)ни один нормальный человек не будет пиздеть всю игру в чат, поливая гавном тимуни один нормальный человек не будет ломать артыу нас играл один урса, от тебя самого то толку мало былону еще атроп что то делал Изменено 9 августа 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2750 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3699912.htmlпд абуз :avtorklif: на ксине лошок плеил ))gkhttp://ru.iccup.com/...ls/3699912.htmlпд абуз :avtorklif: на ксине лошок плеил ))плохо плеил ток 35 минут первые (дикая -мораль из-за уебков давно такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2751 9 августа 2012 cмысл?)ты на понт меня берешь так?))Смысл в том,что я не видел,как ты играешь,да и вообще представления не имею о твоем скиле.И ты наглядно можешь его продемонстрировать.Никакого понта тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2753 9 августа 2012 dota pdtbжду 3 минесли ненабирается шлю нахуй вас овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2754 9 августа 2012 Да иди ты нахуй, проебал мид, причём практически во всех играх ты абсолютно ничего не показывал, ни одну не выиграл сам, у меня счёт даже в этой игре был на определенном моменте лучше твоего по убийствам/смертям, а то что один раз в миде не убили Морфа(его никак было не убить, хоть даже он был и закрылся, потому что перекачка). Всем похуй с кем ты там не собираешься впредь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2755 9 августа 2012 я ломаю арты и пизжу на всехно я то нейми отпиздил на рикиблядь лол так смешно смотреть как нирвана делает просвет на иллюзииБлядь и 3 гемавот уебкипопался норм у нас соломидер мы выебали вас под 0а было бы у меня по кд 4 нормальныхебашили бы но вы же блядь не можете за годы научиться в доту игратьсука ну это уже с мозгами проблемы джеди создавай подпись как у меня www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2756 9 августа 2012 А знаете,что хотите меня удалить?Сделайте стриканыч 50-0 только аптбшки можно с про акком,на любом герое.Артас исключается.Возможно для вас это будет дополнительным стимулом.Ребята я в вас верю. :pray: Не сразу понял, что этот ублюдок имел в виду. Ахуенные запятые, хотя что взять с окололюдишки, у которого точки посреди предложения встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2758 9 августа 2012 Я более не хочу в доту, я в рот ебал мразей, сука, я бы все свои страшные мысли на них спустил. Нерв уже нет, дети шлюх и гандонов сукабьлятьфхыахфыаххфыадлрфыга1нргшщфы6н7а981236461293шлодыфлаодлфыравдлрфдлар длфыСИЖУ ЖРУ БАТОНЧИКИ ОТ РОТ ФРОНТ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2759 9 августа 2012 Да иди ты нахуй, проебал мид, причём практически во всех играх ты абсолютно ничего не показывал, ни одну не выиграл сам, у меня счёт даже в этой игре был на определенном моменте лучше твоего по убийствам/смертям, а то что один раз в миде не убили Морфа(его никак было не убить, хоть даже он был и закрылся, потому что перекачка). Всем похуй с кем ты там не собираешься впредь играть.на тебя хуй положили,уже 2 человека.которые наиболее узнаваемы и неймы в данном топике, и в пдтб.. умри, анскил ебаный. даже у меня терпение может закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2760 9 августа 2012 ладно забей,это бессмысленный диалог;)будь я твоим хейтером даже,я не согласился на эти условия даже,ибо они ебанутые априори.стрик в 50 требует очень дохуя лака,офк скилла тоже надо немало,но типа логика у меня стрик 50 у тебя 40значит я >>тебя -ну это удел долбаеба если честно;)а для меня твои посты на уровне постов бурзика что-то,да и стриковал я 1 раз в жизни только из-за героя на котором никто сильного стрика не делал а играют им все,мне в целом это неинтересно.сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение