Tha Playah #2761 9 августа 2012 Нахуй ты тут нужен лайксекс, если бы на удаление всех кого тебе угодно, тогда да ;D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2762 9 августа 2012 сегодня сутеца с бурзаном играли, пару небольших фейлов было, а вобщем норм отыграл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2763 9 августа 2012 Вот это баталии тут у вас <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2764 9 августа 2012 я ломаю арты и пизжу на всехно я то нейми отпиздил на рикиблядь лол так смешно смотреть как нирвана делает просвет на иллюзииБлядь и 3 гемавот уебкипопался норм у нас соломидер мы выебали вас под 0а было бы у меня по кд 4 нормальныхебашили быно вы же блядь не можете за годы научиться в доту игратьсука ну это уже с мозгами проблемы джеди создавай подпись как у меняиди нахуй хуесосище анскильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2765 9 августа 2012 qky всем норм почанам и джусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2766 9 августа 2012 незнаю блять я б 1к бачей отдалпросто что бы увидить 1 день из жизни бурзика24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2767 9 августа 2012 qky всем норм почанам и джусу)qку (не лимон) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2768 9 августа 2012 зря вы пиздите на бурзика, он тоже человек и ему свойственно ошибаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2769 9 августа 2012 плавный переход от ПОЦЫКИ КУЛ ДЕНЕК ГО ПДТБ к презрению всего живого в топике и унижениюкулвот он, истинный дух пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2770 9 августа 2012 зря вы пиздите на бурзика, он тоже человек и ему свойственно ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2771 9 августа 2012 qky всем норм почанам и джусу)qку (не лимон) офкНе хохолНе лимонНе человек Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2772 9 августа 2012 Да хуйню перетираетебурзик нихуя не умеет игратьджеди пиздит но не показываетон походу только на воеде www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2773 9 августа 2012 незнаю блять я б 1к бачей отдалпросто что бы увидить 1 день из жизни бурзика24 часаподъем шипениеползает по террариуму кушает травупостит на пдпытается своими ящерокультяпками дать фисурусон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2774 9 августа 2012 Красава.Ммне так доА знаете,что хотите меня удалить?Сделайте стриканыч 50-0 только аптбшки можно с про акком,на любом герое.Артас исключается.Возможно для вас это будет дополнительным стимулом.Ребята я в вас верю. :pray: Не сразу понял, что этот ублюдок имел в виду. Ахуенные запятые, хотя что взять с окололюдишки, у которого точки посреди предложения встречаются.Знаешь,что,а мне так доставляют твои посты про пунктуацию и орфографические ошибки в моих постах.Давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2775 9 августа 2012 Это ты еще его постов в музыке не видал. Там и точки посреди предложений встречаются.Судя по его постам он думает, что запятая всегда ставится перед "что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2776 9 августа 2012 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2777 9 августа 2012 я ломаю арты и пизжу на всехно я то нейми отпиздил на рикиблядь лол так смешно смотреть как нирвана делает просвет на иллюзииБлядь и 3 гемавот уебкипопался норм у нас соломидер мы выебали вас под 0а было бы у меня по кд 4 нормальныхебашили быно вы же блядь не можете за годы научиться в доту игратьсука ну это уже с мозгами проблемы джеди создавай подпись как у меняТЫ ЧЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ВЕСЬ ТОПИК ЗАПИСАТЬ В ПОДПИСЬ, И НАЗЫВАТЬ ИХ АНСКИЛЛАМИ(В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ?) МНЕ ЛЕГЧЕ В ПОДПИСЬ 3-4 ЧЕЛОВЕКА ЗАПИСАТЬ, КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГУТ В ИГРЕ. А НЕ СОСУТ УЕБКИ. НУ КАК МОЖНО НЕ ПОПАДАТЬ ЦЕЛЕВЫМ СКИЛЛОМ ПО ВРАЖЕСКОМУ ГЕРОЮ.. НУ КАК МОЖНО ЗА УРСУ, С АЕГИСОМ ФАРМИТЬ, КОГДА МЫ ПРОЕБЫВАЕМ ЗАМЕСЫ 4х5, КОГДА ТУПО МОЖНО БЫЛО ПОЙТИ И СНЕСТИ ВСЕ. СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ!!! :fffuuu: Я ВАМ В НАЧАЛЕ ЕЩЕ ГОВОРИЛ, ЧТО УРСА БУДЕТ ВСЮ ИГРУ ФАРМИТЬ, И ЖДАТЬ ПОКА ИХ 2 лЕЙТА + МЕНЕЕ ТУПЫЕ САППОРТЫ РАСКАЧАЮТСЯ. ЧТО УРСА И ДЕЛАЛ, ФАРМИЛ ДО УСЁРУ.И ВОТ ДОЖДАЛСЯ, ПОКА МОРФ И РИКИ СОБЕРУТ СЛОТЫ У НАС ТО, КТО САППОРТИТ? БУРЗИК, ДА ЭТА ХУЙНЯ НА СКОРПЕ, СТАНЯЩАЯ КРИПОВ.. ARGGHHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2778 9 августа 2012 ладно забей,это бессмысленный диалог;)будь я твоим хейтером даже,я не согласился на эти условия даже,ибо они ебанутые априори.стрик в 50 требует очень дохуя лака,офк скилла тоже надо немало,но типа логика у меня стрик 50 у тебя 40значит я >>тебя -ну это удел долбаеба если честно;)а для меня твои посты на уровне постов бурзика что-то,да и стриковал я 1 раз в жизни только из-за героя на котором никто сильного стрика не делал а играют им все,мне в целом это неинтересно.сориНу ты хотя бы линканул на свой профиль.И да бтв ты слишком адекватен для этого топика:ОЗдесь мало таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2779 9 августа 2012 qky всем норм почанам и джусу)qку (не лимон) офкНе хохолНе лимонНе человекпошел нах пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2780 9 августа 2012 да вы чо нахуйникакого презрениямне интересен он как субьектВОТ ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПИШЕТ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД "ГО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение