devianse #2921 9 августа 2012 от этой хуйни у нормальных людей начинаются приступы эпилепсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2922 9 августа 2012 Там канал полон водов По сабжу несколько царских стрел засадил, кайф Единственное что взбесило жостко в игре, когда я снизу с инвизкой стоял дежурил вначале, А СД НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ТУПО НЕ ХОТЕЛ ДАВАТЬ АСТРАЛ, А ПОТОМ ДАЛ КОГДА КРИПЫ ПРИШЛИ, ЧТОБ Я ОФК СТРЕЛУ НЕ СМОГ ДАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Офк сразу после такой хуйни я первый раз умер, спустя вроде 30-45 сек. , как всегда, уёбок разозлил - сразу отдаёшся последняя стрела по расте ваще царская, а так если чесно много мазал... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2923 9 августа 2012 решил партеечку хлопнутьдлг сл1 олл рендомычhttp://www.own3d.tv/live/88434я говорит не стримлю больше напиздел втф нах Аун литтл волд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:+++++++ ураааааа Артас стримит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollface: :trollface: :pray: :pray:мда посмотрел 5 минут стрима и понял что артас не знает что потмы ульт делает(И что ты хочешь этим сказать мб что артас дно? ульту я тоже часто не качаю за потму на апешках она на мой взгляд нахуй не нужна, вот см другое дело...Нелимонофк Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2924 9 августа 2012 уже на базе врагов когда тусовались была царская стрела в астрал шд, раста как раз появился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2925 9 августа 2012 Ну я стараюсь не просто попасть, давая фиссуру, а попасть максимально эффективно, закрыв врага и/или скажем, спасти союзника, давая стан по области, из-за этого не всегда удается точно рассчитать положение противника в момент непосредственного активирования первой способности и случаются периодические промахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2926 9 августа 2012 от этой хуйни у нормальных людей начинаются приступы эпилепсииЛюдишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2927 9 августа 2012 я его ваще ни разу за игру не сделал, да хуйня ульт ебать, кд большой пиздец, экономиш и в итоге он может быть никогда и не понадобиться толком, надо ребаланс ему пфф первый лвл - моментально 2.5 сек инвиза всей тимевторой лвл - моментально 3.75 сек инвиза всей тиметретий лвл - моментально 5 сек инвиза всей тиме и анимацию каста 0 сделать потме офк.и кд еще тогда понизить120 > 110 > 100 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2928 9 августа 2012 Бурзик идет гондаром на топ и умирает там три раза за 5-8 минут.Этому тоже найдется объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2929 9 августа 2012 (изменено) уже на базе врагов когда тусовались была царская стрела в астрал шд, раста как раз появился то фулл рендом же, я когда кидал, то не видел астрала шдсамая царская снизу справа в разора :nate: :nate: Изменено 9 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2930 9 августа 2012 я его ваще ни разу за игру не сделал, да хуйня ульт ебать, кд большой пиздец, экономиш и в итоге он может быть никогда и не понадобиться толком, надо ребаланс ему пфф первый лвл - моментально 2.5 сек инвиза всей тимевторой лвл - моментально 3.75 сек инвиза всей тиметретий лвл - моментально 5 сек инвиза всей тиме и анимацию каста 0 сделать потме офк.и кд еще тогда понизить120 > 110 > 100 . :pray: :pray: :pray: :pray: от этой хуйни у нормальных людей начинаются приступы эпилепсиисразу видно что ты в армии не был))) <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2931 9 августа 2012 Бурзик идет гондаром на топ и умирает там три раза за 5-8 минут.Этому тоже найдется объяснение?Пригорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2932 9 августа 2012 2мр.резидентСразу видно, что ты в армии был.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2934 9 августа 2012 сига артаса риали пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2935 9 августа 2012 (изменено) а кто такой этот Папеч???можно ссылку на стрим?напиши в личку что курил плз, заценю.... :tusila-zavodila: 2мр.резидентСразу видно, что ты в армии был.))))xdБэтмен из клена(с) Изменено 9 августа 2012 пользователем mr.rezident <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2936 9 августа 2012 Пацаны, а вы же знаете, что с ней (богиней папича) есть видео эротического содержания?))) а кто такой этот Папеч???можно ссылку на стрим?напиши в личку что курил плз, заценю.... :tusila-zavodila: 2мр.резидентСразу видно, что ты в армии был.))))xdхДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2937 9 августа 2012 а еще игра будет интересно??????????? :rickroll: :avtorklif: :fuckyea: <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2938 9 августа 2012 (изменено) Пацаны, а вы же знаете, что с ней (богиней папича) есть видео эротического содержания?)))Дай ссыль, гифок нарежу. Ты не думай, мне ксена больше нра) Изменено 9 августа 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2939 9 августа 2012 Ну я стараюсь не просто попасть, давая фиссуру, а попасть максимально эффективно, закрыв врага и/или скажем, спасти союзника, давая стан по области, из-за этого не всегда удается точно рассчитать положение противника в момент непосредственного активирования первой способности и случается ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение